고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
지성피부인데 에스티로더 더블웨어 파데 어떤가요?

지성피부인데 에스티로더 더블웨어 파데 어떤가요?

김슬픔

제가 완전한 지성피부인데요
개기름 쩔고 약간붉은피부에...모공도 전체적으로 좀 있구요 ㅠ
맨날 화장하고 3시간4시간만 지나면 기름에 화장이 다 지워져있어요
그런데 메이크업 배우신분한테 들었는데 저같은피부에 에스티로더 더블웨어 파데 추천해주시더라구요...
요즘 유행하는 물광 메이크업은 못하고 좀 매트하긴하지만 지속력과 커버력은 짱이라고..지성피부에 유명한 파데라고하던데
신부메이크업할때도 보통 이 제품 많이 쓴다고하네요~근데 모공까지도 과연 가려줄지....ㅠ
혹 써보신분들이나 쓰고 계신분들 만족도가 어떤지 정말 궁금합니다
알려주세용~~

• 바람

오오 건성이신분도 더블웨어 파데 쓰시는군요~~
    지속력 커버력만 좋다면야 전 상관없습니다 ㅋㅋ워낙 심한 지성이라
    지금 모공밤도 따로 살려고 알아보고있답니당^^

• 핫보라

저는 건성인데 쓰고 있어요 수분크림 이런 기초 제품 꼼꼼이 바르고 괜찮다라구요
    정말 지속력 커버력 굳입니다
    잡티가 있는 편인데 따로 컨실러 안써도 되고 좋아요
    모공커버는 어떤 파데든 따로 모공밤을 쓰는게 좋은거 같아용^^

• 큐트

오오!!역시 지속력커버력은 최곤긴한가보군요!!ㅋㅋ 더블웨어파데에 이 두단어는 꼭 들어가더라구요 ㅋ참고하겠습니당 ^^

• 널위해

전 더블웨어 찬양자에요 ㅋㅋㅋ 지속력커버력 최고입니다 ㅠㅠ 모공커버는 잘안되서 모공밤 쓰고 쓰는게 좋아요!! ㅋㅋ

• 이치코

저도 그런 친구 있었으면ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구분한테 말 잘해서 겔랑 샘플지 얻어서 테스트 해보세요^^ 다른 파데 썼다가도 다시 겔랑꺼 쓰고 그러는 것 같아요~^^ 화장품이야 케바케니까 혹시 모르니 소분이나 샘플 구할 수 있으면 써보세요. 그리고 나서 본품 사시기를^^

• 레온

헉 더블웨어 파데 별로였군요 ㅠㅠ더블웨어 파데랑 부르조아 10시간파데랑 섞어쓰면 너무 건조하지도 않고 좋다고해서 그렇게 써볼까 생각했었거든요...근데 겔랑제품도 좋은가봐요~??제 친구가 겔랑에서 일해서 친구가 대신 사주면 30프로인가 할인가격으로 살수있는데 또 솔깃하네요 ㅋㅋ베네피트 겔랑 두개 다 한번 알아봐야겠어용^^!!!

• 비치

저도 완전 지성이라 생각하는 1인인데, 저는 별로였어요ㅠㅠ 너무 건조하다고 해야할까요? 손등에 내려놓기 무섭게 굳더라구요ㅜㅜ
    전 겔랑 익스트림 주구장창 쓰고잇는 (요즘도 이 이름으로 나오는지는 모르겠어요^^; 전 09년도에 포인트 정산을 위해 쟁여논지라ㅋㅋ 겔랑에서 빠뤼르 익스트림은 지성, 빠뤼르 아쿠아는 건성 라인으로 나왔었거든요^^;)데 만족도가 꽤 높아요^^ 란제리보다 이녀석이 좋더라구요
    그리고 베네피트 산소파데 저도 사용해보았는데 사용감이 좋은

• 상1큼한렩

어떡해요!!!! 베네피트 산소파데 너무너무 맘에드는데요?? 이따가 발...색(?) 샷에 올릴게요!!!!

• 새우깡

베니피트 산소파데도 좋아용???헉 솔깃하네요!!ㅋㅋ써보시고 꼭 말씀해주세용^^

• 날샘

전 매장에서 한번 테스트해봤는데요 베네피트 산소파데 지성한테 좋은것같아요 매트하면서도 촉촉한 마무리라고 하시던데 ㅎㅎ 저 내일 오는데 써보고 말씀드릴게요!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>