고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
음주교통사고 도와주세요~~ㅠㅠ

음주교통사고 도와주세요~~ㅠㅠ

큐티베이비

어제밤 11시경 핸폰이 계속 울리더랍니다
오빠는 자고 있었구요
오늘 새벽 오빠는 일하러 간다고 차에가니 헉!
앞쪽이 다 찌그러져있고 난리가 아니더랍니다
사건은 이랬습니다
중앙동?에서 마산 육호광장 정도까지 음주운전으로 오다가 중앙선 침범하여 오빠차를 쥐어박았는데 오빠차가 덤프트럭입니다 음주차가 덤프밑으로 쑥 들어갔다네요
음주차주는 병원에 실려가고 살아있답니다
덤프와 승용차가 부딪혀서 승용차가 덤프밑으로 들어갈정도면 운전자가 상당히 다쳤겠죠
첨엔 운전자 걱정이 됐었는데
경찰서에서 하는말이
음주한사람 병원비를 오빠야가 지불해야된답니다
차도 덤프가 2 음주차가 8이라는데 뭐이런경우가 있습니까
단, 덤프트럭을 주차장이 아닌 도로변
덤프들. 큰차들 주차하는곳에 주차했는데 주차장이 아니라는것 때문에 1대문에 1대9도 아니고 2대8
차는 그렇다치지만 병원비는 왜?
경찰이 하는말이
그때 사람이 지나가기라도 했으면 다죽었다면서..
비록 주차장은 아니지만 도로변에 했다고 중앙선 침범 음주운전 차주 병원비도 지불하는게 무슨 법입니까
살다살다 어이없어서

법쪽으로 아시는분 이거 뭔가요
안그래도 속시끄러우니 태클은 사양합니다

• 비사벌

안그래도 욕이 나오더라구요 싸대기를 날려도 모자를판입니다 ㅜㅜ

• 튼트나

미친..가만히있는차박은것도열받으실텐데..무슨개떡같읃법이래요..그것도음주운전인데..

• 강남맨

오늘까지의 결과는 저희쪽 보험사랑 음주쪽 보험사랑 병원비 반반하기로 했다네요 우린 주차말고 잘못한게 없는데 왜이런가요

• 초코향

일단자세한건 낼신랑이답을줄꺼여요 근데 과실이없다고카던데 ㅡㅡ

• god

ㅜㅜ 함 여쭤봐주세요
    열심히 살자고 노력하는데 이런일이 생겨 속상하네요

• 희1미햬

신랑한데함물어봐야겠군요 예전에 보상과에있었거든요ㅡ

• 한무릎

보험사에 전화해보셔욥

• 마루

무슨요~ 십대과실 아시죠? 무조건 백프로예요.
    형사건이예요 십대과실~~

• 사랑해

억울하시겠어요ㅡㅠ 도움은 드릴께없네요ㅠ토닥토닥

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>