고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
리베칭 할까봐요..

리베칭 할까봐요..

검사

이 어성초비누를 어케하나 ???
어제 종일 고민 했어요..
아토피 비누로 만든 어성초만 넣은 비누..
겁나서 주지도 몬하겠고..
글타고 버리기도 아꿉고해서..

혹 감초 넣어 리베칭하면 어떨까요?

없는 감초 구해야겠네요..

• 간지포텐

비누 넘 잘나온거 같은디요~~
    저도 어성초만 쓰면 뒤집어지는데 감초가 같이 들어가면 좀들해요...
    그래도 화끈거리기는 하지만...
    어성초가 저랑은 상극이라지요..ㅜㅜ

• 갈매빛

비누 만든지 이제 3주 다 되어 가네요..

• 전갈자리

아직 숙성중이라서 아이들은 유치원부터 1,2년 되구요..
    젤 어린 한눔 돌무렵된 아기가 있어요..

• 뭘봐요

네..분말이에요.. 어성초 5g 넣어서 감초도 5g 정도만 있음 돼요..쪽지 벌써 드렸어요..정말 감사해요..북마크님......

• 핫자두

모닝커피님 일단 아그들이 몇살인지모르지만요,,,,,
    일단 아이르한테 몇일 손만 닦게 해보시는건 어떨런지요

• 소심한녀자

근데..감초분말이죠?..나무감초아니고.ㅋㅋ..제가가진게 감초분말이거덩요..ㅋ...

• 안녕나야

음..아깝다..그래도 필요하다믄 해야죠..쪽지로 주소보내시믄 감초조금 보낼께요.

• 바름

예..저도 정말 맘에 쏙 들게 나온넘이라 리베칭하기 정말 아까운데 아토피 아그들 줄거라서..
    편백 인퓨즈에 편백정유 슈퍼펫이라서 아토피 아그들 죄다 줄려구요..
    리베칭해도 그 성분들은 고대로 있겠죠..감초 넘 감사해요..주심 잘 사용할께요..^^

• 찬솔

그라게 ..엄청 잘나온것 같은디....저도 어성초를 감초랑 같이맹그러야 한다는거 최근에 알았거든요...예전에 맨근 어성초는 그냥 어성초만 넣었었는디..--;.그래도 리배칭 하실꺼면 그래서 감초가 필요하시믄 쪽지주세요.감초분말 쬐끔....드릴수 있어요.ㅋ

• 내꺼

왜 리베칭을 하세요,,,그냥쓰세요,,,,,민감한 경우는 어떨런지 몰라도
    모닝커피님 아이들주면 좋을것같은걸요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>