고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
여드름 때문에 미치고 팔짝 뛰겠어용@

여드름 때문에 미치고 팔짝 뛰겠어용@

Aileen

지금 초등학교 5학년인데 초등학교3학년때부터 여드름이 났었는데 그때 앞머리 깠어요! 그래도 계속나구... 지금까지 계속 나고 있어요ㅠㅜㅠㅜ
볼에도 조금씩 나구...

호텔모아에서 파는 언니들 2명꺼나 티트리밤 구매하고, 자운고밤 구매해도 여드름은 사라질 기미가 안보이고ㅜㅠㅜㅜ

이게 여드름이 맞나? 할 정도에요ㅜㅠㅜ

짜는건 두려워서 상상도 못해봤구 그냥 엄마가 주는 유자비누로 세수하고... 그래도 없어지지 않구ㅠㅜㅠ

제 피부가 복합성이여서 그런지 블랙헤드도 장난 아니고ㅜㅠㅠㅜㅜ 오른쪽볼에 블랙헤드로 점까지 생기구ㅜㅠㅠㅠㅜ

다른애들보다 성장이 빨라서 그런지 도대체 모르겠구...

엄마가 피부과에 안가도 다 없어진다고 그러고...

여드름때문에 엄청 스트레스 받고 거기다 블랙헤드까지... 미치겠어요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ이거 어떻하면 좋죠??ㅠㅜㅠㅠㅜ

• 에드윈

넹ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 한번 꼭 가봐야겠네용ㅠㅜㅜㅠ

• 소예

아...피부에 나는 무슨 트러블이니..뭐 이런거에요..^^
    혹시모르니까..한번 피부과 가보세요...ㅎ

• 레나

물사마귀가 뭐에요??

• 처녀자리

피부과 꼭 가보세요...ㅎㅎ 제 친구는 여드름인 줄알고 그냥 세수 열심히 하고 하다가
    알고보니 물사마귀더라구요..ㄷㄷ 꼭 피부과 가보세요..ㅎ

• 리나

짜는거 넘 무서워서ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
    그리고 피부과 가자고 말하면 나중에 다 없어지는건데 왜 지금 걱정이냐구 그러고...
    그래도 좋은 정보랑 말씀 감사해용!

• 해련

뉴뉴 근데 화장품 같은거는 진짜 맞는사람두 있꾸 안맞는 사람두 있구..
    그래두 돈들여 사셨을텐데 안맞아서 속상하시겠당ㅠㅠ
    저두 이니 여드름에 바르는 화장품 정말 잘맞아서 쓰고 있는데
    내 동생은 하나도 효과가..없.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;

저능 돈때문에 피부과 미뤘었는데...
    음....한번 다녀와요....
    내가 왜 여태 이걸 안다녔나 싶어요 정말ㅠㅠㅋ
    여드름 압출 받구 약먹고 하면 금방 나아질거예요
    물론 피부과 다니믄서 집에서 채소,물 마니

• 안토니

좋은정보 감사해요! 그리고 티트리밤 판매자는 제가 쪽지로 보내드릴께용!
    그분한테 피해가시면 안되니깐@

• 크심

그건 사람 피부가 다 다르니까요ㅎㅎ혹시 어느 언니한테서 샀는지 알수있을까요? 그리고 코팩은 사서 하면 되요 엘리자베스꺼 좋고요 녹차팩은 인터넷에 치시면 나오는데 녹차티백 이용하는거에요 원하시는 방법으로 녹차 세안, 녹차팩 해주시면 되요ㅎ

• 사지타리우스

티트리밤 판매자 언니 말로는 자기 구매자는 다 없어졌다구 하고ㅠㅜㅠㅠㅠ 코팩 녹차팩은 어떻게 하는거에용?

• 눈솔

저도 여드름이 종기 수준이었는데 지금은 자국 빼곤 거의 다 사라졌어요 블랙헤드는 코팩밖에 방법이ㅠ 녹차팩 해보세요 전 이게 제일 효과 있었고 티트리밤은 티트리함량이 높은거 써보면 효과 있을거에요ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>