고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
디올 쁘아종 미드나잇은 언제쯤 인터넷에~~??

디올 쁘아종 미드나잇은 언제쯤 인터넷에~~??

WatchOut

10월달에 호주 다녀오면서 미드나잇 시향을 해봤어요.
쁘아종 라인을 그닥 좋아하는 게 아니라.. 그냥 심심해서 해본건데..
오 마이 갓!!! 어려서부터 그토록 찾아다니던 향이 아니겠어요!!!
언젠가 어디선가 맡아본 후 갖고싶다, 갖고싶다.. 몇 년동안 잊지 않은 향이었는데..
이렇게 갑자기 찾게돼서 넘 기뻐요^^
그러나.. 백화점서 덥석 사긴 좀 그렇고.. 인터넷서 조금이라도 싸게 나오면 사고 싶은데..
디올은 워낙에 파는 데가 적다보니.. 무작정 기다리기도 그렇고..

으~~ 워쩔까요?? ^^*

• 울트라

대놓고 맡으면 독한 듯 하지만~ 지나치며 풍기는 향이 굿굿굿 베리굿~*^^*

• 다힘

미드나잇 쁘아종.. 좀.. 독하지 않던가요?? 저는 살짝 날ㄹㅏ가고 난 담의 미드나잇.. 좋던데.. 이름값하는게
    독ㅎㅏ지만.. 강한 매력이 있죠 ^^ 흐흐.. 진짜. ㅋ

• 눈솔

미드나잇 쁘아종 향 너무 궁금해요.. 아직까지 저에겐 베일에 가려진 향수

• 들샘

뭐랄까.. 전 전문용어는 만날 까먹는 통에^^;; 쉬크한 느낌?? 알싸함??
    암튼 시드니 공항서 약간 이상한 여자마냥 시향지를 계속 \킁킁\거리며~
    \아~ 너무 좋아, 아~ 너무 좋아\ 이러고 다녔다니깐요..ㅋㅋㅋ

• 뿡뿡몬

향이 기대되는 물건이에요>ㅁ<

• LimeTree

그러게 그냥 면세점서 지를 걸 그랬나봐요..ㅠ.ㅠ

• 솔로

백화점에도 아직 안나왔구요..올해 나온 신상품이에요. 좀 기다려야 할 듯 하네요

• 으뜸

호주 다녀오시느길에 사오시지 그러셨어요??

눈에 아른거리시겠어요~~~ ^^;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>