고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
입술아토피이신분?ㅠㅠ

입술아토피이신분?ㅠㅠ

블레이

입술이그냥트는게아니라..
어릴때부터아토피처럼간지럽고입술주변에붓고아프고빨개지고그러네요ㅠㅠ
립밤도십분에한번씩안바르면너무땡기구요ㅠㅠ
왠만한립제품은바르지도못해요..
립밤도좋은거다써봤는데소용이없네요ㅜㅜ
아토피입술이신분혹시쓰시는좋은제품이나약있으신가요?

• 곰돌츼

ㅜㅜ전유리아쥬도안듣더라구요..답이업나바요ㅜㅜ

• 스위트초코

저도 아토피에요 ㅠㅠㅠㅠ 유리아주 립밤 진짜 좋아요!!
    유리아주 립밤 좋기로 소문나아있어용~

• 개굴츼

저도입술에머잘못바르면난리가나요ㅠㅠ더페이스샵꺼사봐야겟어요!

• 차오름

저는 입술에뾰루지잘나구 심하면붓고짓물도 남ㅜㅜ안그래도입술두꺼운데한번뒤집어지면순대입술되븝니다ㅜㅠ전에각질제거한다고미샤꺼한번썼는데 피부과를내집처럼다녔어요~~ 지금더페이스샵쉐어버터립밤쓰는데괜찮은것같아욤ㅎ

• 탄성

저도연고받아놓고너무심한날만쪼끔씩발라요ㅠㅠ전유리아쥬도키엘도잘안듣더라구요...

• 벚꽃

헝 저도그레요ㅠㅠ 일년내내 립밤달고산다는요...
    잘때는 스틱타입으로는 아무래도 보슴감리 너무 약해서 키엘립밤바르고 자구요 낮에는 유리아주 립밤 바르고 잇어요~ 원래는 병원다니면서 연고타서 썻ㅅ는데 연고계속바르니까 스테로이드제 걱정도되고 해서 그냥 집에서 보습충분헤 해주는방법으로 버티고잇어요ㅠㅠ

• 다한

저랑완전똑같네요ㅠㅠ저도맨날립밤달고다니다가입술색깔이다빠졌어요..이젠틴트랑립밤을같이달고살아요ㅠㅠ저도포지틴트쓰다가한번씩뒤집어지더라구요ㅠㅠ로즈버드랑유리아쥬는써봤는데소용이없더라구요..로고나?써봐야겠어요!!

• 하늘

제가 어릴때부터 아토피인데..크면서 입술도 조금씩 민감해지더라구요.
    워낙 건조해서 초등학교때부터 립밤은 항상 주머니에 달고 살았어요. 챕스틱을 하도 많이 발라서 빨갛던
    입술이 지금은 색소가 많이 빠졌구요..
    예민해서 입술 도톰하게 해주는 제품은 절대 안되구.. 립스틱/틴트/립글 잘못 바름 물집이 생기거나 입술껍질이
    홀랑 까진답니다. 물집도 생기고..
    그리고 님처럼 주변에 뭐가 나기도 하고.. 가끔..뭐가 문제인지 모기에 물린양 가렵고 따가우면서 퉁

• 민서

ㅠㅠ저도붓고간지럽고하다가심하게긁ㄱ거나피곤하면포진이생겨요....유리아쥬도써봤는데소용이없더라구요ㅠㅠ

• 염소자리

저는 아토피까진 아닌 것 같고 포진이 뽀끔뽀끔 올라오는 민감형 입술인데요 ;ㅂ; 바세린 바르면 뒤집어져요. 유리아쥬랑 아비노 립밤이 제일 순했던 것 같아요. 한 시간에 한 번씩 요거 발라주고 잘때는 유리아쥬 립에센스 발라줘요. 다른 제품들보단 덜 자극적인 것 같더라구요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>