고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
향수 실수로 정품택이 안붙여져있을수도 있나요? 수상해요

향수 실수로 정품택이 안붙여져있을수도 있나요? 수상해요

유1혹

정품 택이 없다고 글쓰니까 방금 온 답변이거든요.
안녕하세요 고객님
죄송합니다.ㅜㅜ
간혹가다 우리 나라 수입 본사에서 택 작업을 하는 과정에서 누락이 된 부분 있을수 있는대 저희가 회수를 하여 제품내에 코드가 있으니 그 부분으로 본사측에 확인을 해보도록 하겠습니다.본사측에서 택 작업이 누락이 된 부분이시면 바로 확인이 되시니 저희가 오늘 픽업 신청을 하면 월요일정도 택배 기사님이 가실겁니다. 그때 제품 케이스와 제품을 택배 박스에 잘 넣으신다음에 택배 기사님에게 주시면 되십니다. 그러면 수요일 정도에 입고가되어 바로 확인하여 재 발송을 수요일에 해드리 도록 하겠습니다. 번거롭게 해드린점 죄송합니다. 그럼 즐거운 하루 좋은 하루되세요..^^*이거 진짜 짭인지 아니면 단순히 실수인지, 게다가 뚜껑도 덜그릭덜그럭-_-;

정품 택도 만들려고 하면 얼마든지 개인이 만들어서 붙일수도 있겟던데 이거 진짜 맞을까요?;

• 행운아

음;;우리나라 수입본사를 거치지않은 제품이면 없는경우가 있기때문에...정품택이 있냐없냐고 가짜라고 딱!! 단정짓기는 힘들꺼 같아요~해외직배송하는 경우도 있고 면세품같은 경우도 있고...근데 우리나라수입본사를 거쳤는데 택이 없다고 하는건 쫌,,,;;;;

• 희1미햬

저도 안나수이 시크릿이 있는데 저는 백화점에서 제가 손수 산거거든요. 시향분 정품은 받으시거나 해서 비교해보심이 어떠신지요?

• 떠나간그놈

시크릿 위시는 저도 써봤지만 뚜껑이 살짝 덜그럭거리구요~(정품이었어요^^;)며칠 흔들려서 오면 처음에는 알콜향이 좀 세게 나는건 맞아요^^;;하지만 옥션에서 사셨다면 살짝 수상한..;;

• 한무릎

음, 전 잘은 모르겠지만 면세점에서 구입한 향수들은 택이 안 붙어있더라구요... 그래서 택만으론 정품인지 아닌지를 확인하기는 힘들 것 같아요. ^^;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>