고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
클렌징 오일 후에요~

클렌징 오일 후에요~

초엘

폼으로 다시 클렌징 해줘야 하는겅가요..?
ㅠㅅ ㅠa

열심히 문질문질하구
손바닥에 물적셔서 롤링하고~
또 손에 새로 물 적셔서 롤링하고~
요렇게 해서 유화된 물이 많이 희석됐을 때
격정적인 세수 푸악푸악 하는데용..
(클렌징 오일 요렇게 쓰는 것이라건데요...)

맹물로 세수 하고 난 뒤에
얼굴이 굉장히 촉촉하고 그래서 넘 좋긴한데
이게 오일이라 오일이 얼굴에 남는 것 같은
묘한 기분이 들어 폼을 하거든용..

ㅠㅠ 원래 오일로 클렌징한 후에
폼도 사용하는거에요...??
궁금해서 올려요....!!!!!

• 딸기향

그렇군요.. ㅠㅠ
    질문올리길 잘한 것 같아요 계속 이리했음 겨울에 건조해지는 피부가 엄청나게 당겼을것 같아요 ㅠㅠ
    저두 오일클렌징만 해야겠어요 ㅎㅎ

• 초롬

저도 원래 오일쓰고 폼까지썼는데 2중세안이 안좋대서 요즘은폼클을 안쓸려고해요ㅎ 일주일쯤 오일만 쓰고있는중인데 익숙해지니까 괜찮은것 같아요ㅎㅎ

• 은G

오.. 그렇군요!
    뭔가 오일이 남아있을 것같은 불안함에ㅠ
    늘 폼까지 했는데 저두 함 오일만 해봐야겠어요 ^^ ㅎㅎ
    복합성인데 ㅠㅠ 겨울엔 거의 건성으로 변하는 것 같아요오 ㅠㅠ

• 조은

오일만 하고 깨끗히 씻어 내시면 되요 ^^
    폼까지 하시면 많이 건조하실꺼에요!
    저도 처음엔 그랬는데 아무 이상없었어요 &&
    지금은 이중세안..... 볼 뜯어질것 같아요 ㅋㅋ
    겟잇뷰티보니까 (피부타입에 따라 다르지만 )
    폼까지 하면 피부도 건조해지고 따라서 노화도 빨리 된다더라구요 ! ㅋㅋㅋ

• 벛꽃

아~순한걸루..! 수분있는 제품..! ㅎㅎ
    저두 좀 건조해지는것 같아서용 ㅠㅠ
    물기 있음에두 당겨서....ㅠㅠ

• 나라찬

저는폼으로 한번하는편이에요 메이크업세안용말구이반세안용잇자나용그런걸루요 ㅋㅋㅋ너무오일성분이잇으면뾰루지나는편이라요ㅋㅋ수분이좀잇는폼클렌징으루하고잇어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>