고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
각질 제거제 뭐 쓰시나용? 추천 부탁드려요!

각질 제거제 뭐 쓰시나용? 추천 부탁드려요!

민서

트러블성인데도 코에 각질이...
껍질 벗겨지듯 쭈우우욱 벗겨져요...
겨울엔 잘 안그러더니 환절기 되니까 다시 폭팔하네요ㅠㅠ

트러블도 있고 나름 민감해서 자극적인건 안됩니다ㅠㅠ
소프트하게 그러나 각질 제거 잘되는 제품 어디 없을까요^^;;?
로드샵 제품 사랑해요*-_-* 기타 브랜드도 다 괜찮습니다!
추천 부탁드려요!!
(안좋았던 것도 말씀해주세요... 참고하겠씁니다ㅠㅠ)+ 이니스프리 와인 필링 소프너 생각중인데... 검색해보니 안좋은평도 꽤 되더라구요ㅠㅠ
매일 가볍게 할 수 있는 제품이겠다 싶어 구입예정이었는데 망설여지네요...
효과 보신 분 없으세용?ㅠㅠ

• 볼1매그녀

스킨푸드 블랙슈가와 스킨푸드 파인애플필링젤 좋아요!
    블랙슈가는 냄새가 좋고 롤링할때 설탕입자 때문에 약간의 자극이 있을수 있구요.
    파인애플은 냄새는 블랙슈가보다 별로지만 부드러워요! 순해서 저는 잘 사용하고 있어요.

• 김자영

전 스킨푸드 블랙슈가요! 데일리 사용으로 좋아요^^

• 너에게

더페샵 진주 엄청 자극적이고 빨개져서 몸에도못쓸거같아서 버리려고하구있구요 미샤는 쪼금 자극적인데 잘밀리긴한다는느낌? 이니 와인 필링 소프너도 쫌 자극적이었구요 이니 애플 필링젤 잘 쓰고 있었는데 단종ㅠㅠㅠ 스킨푸드 꿀 필링젤 쓰고 있는데 자극은 없는데 마른얼굴에 한참 발라놨다가(5~10분?)문질러야되서 좀 귀찮아요 프리메라 좋대서 샘플 써보려해요! 트러블성이라면 아하바하로 화학적 필링 해보시는게어떨까요? 바하가 트러블에좋다고 하더라구요

• 봉봉

이니스프리 와인필링은 저도 향 마음에 들어서 써봤는데 자극적이더라고요 더샘 것도 순하대서 써봤지만 따갑..ㅜㅜ 크리니크 재생라인 각질제거제가 알갱이는 있는데 미세해서 자극없고 좋았어요ㅎ 다만 가격압박과.. 발림성이 별로라 많이 쓰게 되어서 아까워요ㅜ 팩붓으로 바르는 방법으로 조금 보완하고 있네용

• 솔잎

미샤꺼 죠아용! 정확한 이름이 기억 안나는댕 하늘색이그영! 순하고 죻더라그여~

• 비욘드필링제품좋아요 그 보떼가셔서 비욘드 필링제품 노란색병 달라하면주셔요 잘 모르시는제품인데 이거 좋아요 굳굳

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>