고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
여기서옷잘입는언니오빠들.일로와봐내가에버랜드가는데코디쫌ㅠ

여기서옷잘입는언니오빠들.일로와봐내가에버랜드가는데코디쫌ㅠ

보슬

제가 에버렌드를 가요ㅠㅠ 한 5월달쯤? 근데 입고갈옷이없네요ㅠㅠ
일단잇는봄옷으로 빨간색 가디건 이랑 옛날에 유행하던 청색남방ㅠ 바지는 나염바지 등등 잇고,
짧은청바지랑 쉬폰치마같은거잇고, 위에옷은 맨투맨 이랑 후드티등이 잇어요ㅠ
신발은 컨버스분홍색 하이랑 뉴발발렌타인? 그거 잇는데 ㅠ
또 잠바는 바람막이 노스페이스 검정색이랑 헴멜 파란색
무슨옷입고가욤? 내가 가지고 잇는 옷아니여도 좋으니까ㅠㅠ
입고갈옷쫌 추천해주세욤ㅠㅠ 5월달이고 꽃도많이 폇을텐데ㅠ
나만 루저되는듯ㅠㅠ 추천해주세요!

ps. 옷을 추천해주면 바로바로 살수잇어요ㅎㅎ
또 야상이 잇는데 털이잇거든요ㅠㅠ 그거 입고가면 너무 덥겟져? ㅠㅠ
사진도 첨부해주시면 감사합니다!!!

• 피리

진짜 엄마가사준대로입는건 한 중딩드러가면 이재 그만둬야돼요 정말 이건 남녀안가리고 백퍼 중요한거애요

• 미라

zzzzzzzzzzzz헐설마엄마가사주는대로입음ㅁ???
    안돼그건!!

• 떠나간그녀

아니에요ㅠㅠ 코디를 엄마보다 못하는 저로썬 괜찮아요 ㅎㅎ

• 핑크빛입술

별로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    도움도못줬는데ㅠㅠ

• 여자

감사합니다 ㅎㅎ

• 가온길

빨간가디건안에반팔티입고긴청바지나
    청색남방에핫팬츠
    뭐일케입으면이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    티는맨투맨이나후드로대체해도이쁨!!

• 친화력

네! ㅎㅎ

• 박애교

핫팬츠는레알필수임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    5월달이면진짜봄이고슬슬더울시기일거같으니깐야상말고가디건입는게더좋을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 다니엘

ㅋㅋ 개소리아니에요ㅎㅎ 여자인저보다남자인 님이 저 잘하시니ㅠㅠ 전 죽어야겟어요ㅠㅠ 코디 감사합니다 .ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975330 코디좀 알려주세요!!!!! 라라 2020-06-08
1975326 헤어스타일에 맞는 코디추천쫌해줘여!! 초록이 2020-06-08
1975322 롱h치마 코디?? 장난감 2020-06-08
1754768 온니들 ㅠㅠㅠ!! 후드집업색좀.. (10) 도움 2013-12-29
1754718 ****꽃무늬치마이쁜거많이파는쇼핑몰아는언니 연다홍 2013-12-29
1754704 많이 마른 체형은 어떻게 입어야 하나요 (1) 해긴 2013-12-29
1754477 수원스노우보드복 매장에 톨티 구입햇는데... (1) Sonya 2013-12-29
1754436 허어.... (2) 사에 2013-12-29
1754375 4월 수련회 코디 (3) 큰길 2013-12-29
1754304 언냐들 이 신말은 양말 신는건가..?; (7) Judicious 2013-12-29
1754117 4월18일 대학교 견학?가눈데 코디좀ㅠㅍ (5) 난초 2013-12-28
1753976 멜빵치마에어울리는티셔츠!! (1) 말달리자 2013-12-28
1753889 하의추천좀언니들!ㅠㅠ (1) 트레이 2013-12-28
1753872 수박색?쑥색?바지에! (2) 스릉흔드 2013-12-28
1753860 롱가디건에 뭐입죠 (7) 상1큼해 2013-12-28
1753758 언니들이상한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (10) 빛글 2013-12-28
1752992 검정플레어치마랑입을옷! (1) 던컨 2013-12-27
1752875 가방추천이요ㅜㅠㅠ!!!!제바류 (2) SchokoHolic 2013-12-27
1752829 이거이름아시는분계시나욘~? (3) 유우 2013-12-27
1752754 이래입으면이상할까요? (2) 크리에이터 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>