고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
제발요...

제발요...

즐겨찾기

안녕하세요 언니들!제가 고민이잇는데요...언니들이나 남들이 생각하긴 그러케 큰 고민이 아닐지몰라두요..저한텐 큰 고민이거등용ㅠ길어도 들어주세요!
제가 올해 13살이에요 선배들이 졸업때 틴트를사달라고하셔서 틴트를삿는데요 어떤애가 쌤한테 선배들이 자꾸 졸업선물달라고하는데 돈이없다면서 꼬바른거에욘...때매 틴트는 주지도못하구요...나중에 만나서주려니까 시간도안맞고...중학교 가셧으니꺼욘ㅎㅎ그런데!여기서 문제는...그 틴트를 어떠케하냐에요ㅠ전 틴트도안바르고 그런애거든요...애들 틴트바르면 쥐잡아먹는거같다고하고 틴트바르기실타고하고...근데 13살 사춘기니까*^^*바르고 십자나여ㅠ그러차나요ㅠ그건 걍 해본말인뎅...애들한테 틴트어떠카지어떠카지하다다 얼마전엔 계속 나 틴트바를끄얀 이랫엇는뎅 막상 애들앞에서 바르려니까..ㅂㄲ못바르겟어요ㅠ틴트안바른다고햇다가 갑자기바르는애처럼보일꺼같기두하구...아니그냥!못바르겟어요ㅠ유통기한도얼마안남아서 발라야대겟는데...어떠케하고 바를까요!진짜 고민이에요ㅠ호텔모아언니들이 꼭 해결해주세요!!!

• 올해1살

감사합니댷ㅎ

• 혜린

틴트 티안나게바르려면 입술안쪽에 한번만바르고 음빠음.파 해쥬시구욤 찐하면 손으로 경계선을 문질러주세용

• 내담

넹ㅎㅎ감사합니댜

• 이하얀

티안나게 살짝살짝 바르시면 되지 않을까요?

• 늘찬

저도 바르고시푼뎅 애들말하는거하고 그런게신경쓰여서욘...되게 쫌 민망하기도하고;어떠캐야지 애들이안그럴까요?

• 꼼지

에이~자기들도 바를텐데 뭐 어때요!저도 틴트 안바르다가 발랐었는데요 뭘 ~
    틴트는 잘나가는 사람만 바르는 법은 없잖아요 !그러니까 바르고 싶으시면 바르세융ㅇ!

• 솔로

바르고시픈뎅...바르면 애들이 또 너도 틴트발라?이러면소 머라할까바욘ㅠ

• 팔면되지않을까요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>