고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
여자는 남자한테 향수냄새나는거 안좋아한다?

여자는 남자한테 향수냄새나는거 안좋아한다?

새누

안녕하세요

입문한지 얼마 안된 초보입니다

아직 쓸수있는 향수가 있고

돈이 없음에도 향수에 대해 검색도 많이 하고

향사사이트는 몇번씩 들어오는데요

얼마전에 친구들과 약속이 있었는데

한친구가 늦어서 같이기다리던친구를 데리고

올리브영에 갔었습니다

그친구는 몆가지의 향수를 가지고 있기에

좋아할줄 알았는데 시큰퉁하더군요

그리고 시향을 하고 나오면서 저에게 그러더군요

여자는 향수뿌리는남자 안좋아한다고....

자기는 자신이 좋아서 뿌린다더군요

정말 안좋아할까요???

물론 여기계신분들은 다들 좋아하시겠지만

주위분들은 어떤가요???

• 쥬디시어스

향수까지...ㅠㅠ

• 소심한녀자

향완얼ㅠ

• 글리슨

어울리는 향을 찾는게 어려운거같아요 ㅠㅠ

• 핫블루

어울리는 향기를 가진 남자라면
    저는 정말 푹 빠질것 같은걸요 :D

• 샤르

역시 안좋게 보는분도 계시네요...

• 벼리

의외로 많습니다. 개인에 따라 향수뿌리는 남자에 대해 편견을 갖는 사람도 당연히 있구요.~
    게다가 \향수 뿌리는 사람 싫다\는 말을 잘 안하기 때문에 뒤에서 혹은 속으로 \이사람 싫다\고 생각해 버리죠.
    향수를 자기 만족으로 뿌리는게 맞지만, 은근히 신경이 쓰이는 점이기도 해요..
    향수뿌리는 걸 좋아하는 사람이 있으니 싫어 하는 사람이 있는 것도 당연한거 겠죠.

• 튼동

아~ 우디계열의 향수들은 무난하군요?? 좋은 정보 얻어네요 감사합니다^^

• 크리미걸

향수를 안뿌려도 좋은 사람이 있고, 뿌려도 싫은 사람이 있죠. 향은 호불호가 강하기 때문에 일반적 사람들에게 좋은 인상을 남기기 위해선 레몬이나 우디계열 등의 튀지않는 향이 좋습니다. 단, 특정 1인에게 잘 보이기 위해선 그 사람의 기호파악이 첫째겠죠^^

• CutieBaby

향수가 한가치밖에 없는 저는 그럼 단벌신사인걸까요 ㅋㅋ

• 레이

저같은경우는 향수도 패션의 종류이고 일부분이라고 생각하기때문에ㅎ 향수 뿌리는 남성분들을 굉장히 좋게봅니다ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>