고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
입자가 큰 글리터를 찾고있는데요..

입자가 큰 글리터를 찾고있는데요..

허리품

입자가 굵은 글리터를 찾고있는데요..
큰 입자 몇개 콬콬 박으면 넘 좋을거같아서 찾는데 추천좀해주세요
펄만 묻는 셰도우도 괜찮아요ㅜㅜ! ㄱ..굵은입자..

• 콩순

걸액틱 스파클 싱글즈 써보세요. 지금도 판매하는지 잘 모르겠는데. 반짝이가 상당히 많구요. 닉스보다 입자커요. 대신에 전용베이스같은거 깔지 않으면 잘 안붙어요. 아무래도 반짝이이다 보니...그런점이 있지만.
    전 이것보다 입자 큰 건 본적이 없어요. 맥의 피그먼트들과도 비교불가합니다.;;입자크기로.

• 닉스 글리터가 많이 유명하더라구영 저도 닉스 파레트가 있어서 글리터들 색깔별로 있는데 입자가 전 소심해서 못쓸 정도로 크답니다 아주 가끔 애교살 부분에 살짝해줘영

• 가시

입자큰거는 섀도우 중 아멜리는 스파클스팟라인 있구요 풀래티넘, 샴페인, 바닐라쇼크 등ㅋ 아리따움도 아테내, 클러치 등~ 소니아카슉도 펄들어간거 입자크고 블링하구요. 메포 다이아몬드파우더, 아멜리 글리터스팟, 에뛰드눈물파우더는 입자는 얇아도 엄청 반짝! 제가 소장하고 있는거중엔 미샤 쥬얼아이즈 크림섀도우여~ 은은한 반짝이아니고 번쩍대는 느낌이에요~ 테스트해보세염 ㅋ ㅎ

• 꽃짱구

아니면 메포 스타파우더 어떠세요?

• 말달리자

쁜걸이에게도 추천했는데 닉스글리터라이너요 12호 크리스탈
    이거 짱이에요 ㅠㅠㅠ

• 카프리콘

우아 스킨푸드요??!! 저도 입자큰거찾는데 ㅠ ㅠ감사해요

• 잉간

저두그런거찾고있엇는데
    스킨푸드에 아멜리플래티넘저렴이로나온펄섀도우잇는데진짜입자두크고반짝거리더라구요!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>