고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
건조하면서 붉은 피부에 맞는 비비크림 추천좀 해주세요.

건조하면서 붉은 피부에 맞는 비비크림 추천좀 해주세요.

전갈자리

피부가 건조하면서도 예민하고 그래서 화장품 구매시 항상 걱정입니다.

스킨79 비비크림을 써오다가...잘 맞는거 같앗는데..

날씨탓인지얼굴에 붉은기가 커버가 안되네요...ㅜㅜ

파운데이션은 좀 무겁고 그래서... 비비크림으로는 부족할까요?

추천좀 꼭 부탁드립니다..꾸벅(--)(__)

• 흰가람

전 고운세상비비 추천해요. ㅎㅎ
    이거 아시는 분은 여기 빠져서 못나온다고하던데...
    저도 그렇습니다.. ㅜㅜ 가격이 싸진 않지만....
    샘플써보고 왕감동받았어요,.
    브라이트닝 밤은 커버력도 커버력이지만 촉촉하고 윤기나요 ㅜㅜ 피부톤 보정이 짱입니다.
    DR.G는 커버력은 브라이트닝 밤보다 조금 떨어지는데 훨씬 촉촉하고 윤기도 장난아니에요.
    커버력도 나쁜편아니고 피부톤보정도 잘됩니다.
    올리브영가시면 샘플써보고싶다하면 주더라구요. 샘플이 있을때는요 ㅎㅎ
    한번

• 초롱꽃

저도 미샤 컴플릿 쓰는데 괜찮은거같아요! 바르고 거울보면 진짜 연예인 피부마냥 좋아지더라구요ㅋㅋㅋ

• 가온길

커버는 진짜 미샤가 짱인듯...요즘은 좀 나아졌지만....저도 굉장히 홍조 심했는데요...미샤 컴플릿이 커버는 진짜 잘되요...원래 비비들이 대부분 촉촉하긴 하지만,,,,더 촉촉한거 원하심 비비에 오일 몇방울 섞거나 미스트 살짝 섞어 쓰세요...실제로 촉촉하기도 하지만,,,,보기에도 굉장히 촉촉한 물광피부 연출 됩니당...

• 희미햬

더샘거비비도좋을것같은데요?^^
    더샘이유명하지않은브랜드라서
    인지도가없어서걱정했는데
    저도사고나서후회는없었어요
    그렇게건조하지도않고요
    제가지성인데다크닝도없고유분기도많이없어서예민하실염려도없을것같아요~ㅎㅎ
    커버력도좋고붉은기완화도되구용^^
    실크 피니쉬 비비 추천드립니다~

• 겨울

중2가 쓰기엔 가격대가좀 부담스럽지않을까싶어요ㅠ 화장품에 나이가정해진건아니라도.. 아이오페 타겟나이가 좀있기도하구요^^ 좀더 가벼운 걸로 찾아보셔도좋을거같아요~

• 머슴밥

요거 중2가 써두되영??^^

• 하늘

저두 건성에 붉은기 있고 잡티도 좀 있는 편이라ㅠㅠ 지난 겨울에 고민하다 아이오페 바이탈라인 비비 구매해서 쓰고있는데 요거 좋아요ㅎㅎ (가격값해서 다행이에요ㅋ) 스킨케어 성분이 들어있어서.. 완전히는 아니더라도 커버력도 괜찮은편이에요.

• 참없다

전 건성인데 닥터영 촉촉하구 좋았어용ㅎㅎ 홈페이지가면 샘플도 받아볼수있으니 미리써보시고 좋으면 구매하세요ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>