고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
바르면 보송보송 파우더리 한 파데 뭐가있나요?

바르면 보송보송 파우더리 한 파데 뭐가있나요?

초월

바르고나면 파우더 안해두되는 보송보송하게 변하는 파데 없을까요?
이런제품 아시는분 계심 추천좀 해주세요
예전에 헤라꺼 지금은 단종된(이름기억안남) 참 좋았는데...

• 수국

전 클리오꺼 참 괜찮게 썼는데.. 아, 요번에 나온 조르지오 아르마니 마에스트로 파데도 괜찮더라구요///

• 소유

감사해요 검색해볼께용^^

• 아롱별

전 브루조아 미네랄 매트 무스 파운데이션 추천드릴게요^.^ 건성분들이 쓰시면 건조하다 느끼실 수도 있지만 저는 괜찮게 썼거든요~ 고체 형태로 되어있구 짧은 모 브러쉬로 펴바르시는 건데 질감도 진짜 신기해요ㅋㅋㅋㅋ실키하게 발리구용! 대신 커버력은 그리 좋지 않은데 전 파우더 안바르구용~ 지속력도 괜찮았던거 같아요!!! 두통쓰고 지금은 다른파데 사용중이구요~

• 천칭자리

아 저도 맥 파데팩트 추천할려고왔는데 ㅋㅋ
    모아님이 먼저 ㅎㅎㅎㅎ
    전 건성인데 파데팩트바르고 픽서 푱푱 해도 뽀송뽀송해요 ^^
    요즘 완소템으로 매일매일 바르고 다닌다는 ~~ ㅎㅎ

얼굴에 살짝 광나게 할려면 스트롭 + 파데팩트 + 픽서 하구요
    자연스러울려면 모아님 얘기하신 스킨인핸서 + 파데팩트 하시면 되요 ㅎㅎ

• 은솜

팩트파데는 바르면 두꺼워질꺼같은 고정관념이 있는데 그렇지 않나봐요? 저거 베이스나 썬크림 바르고 바로 저것만 하면되요? 검색했는데 저거 좋은가봐요 ㅎㅎㅎ
    모아님 혹시 리퀴드나 크림 타입인데 바르고난후에 보송해지는 제품도 아시는거 있으심 추천좀 해주세요

• 핫보라

모아님.... 나랑 똑같앙...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 요즘 매일 그러고 다녀요.ㅎㅎ 시연받고 lte보다 빠르게 지름~지름~지름~~ ㅋㅋ

• 무리한

그래야겠어용 빨리발라보고싶어용

• 아이

지금 바로 검색하러갑니돠~^^알려주셔서 감사해여

• 전 마니 지성인지 슈에무라 모공파데도 별로 안보송해요....
    슈에무라 무스 비비 랑 베이지 가끔 써요 요게좀더 보송한거같아서
    보송보송 실키한거 없을까영...

• 후회중

슈에무라 모공파데요! 파우더 성분이 많이 함유되어있어 이후에 파우더 안해도 되게 만들었대요!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>