고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
여름에 쓸만한 상콤?!한 수분크림 추천부탁드려용~~

여름에 쓸만한 상콤?!한 수분크림 추천부탁드려용~~

삐용삐용

요즘 로드샵이 워낙 세일을 하다보니ㅋ
이왕이면 로드샵제품 추천이었으면좋겠어요ㅋ

로드샵중에선 이니스프리에서 주로사는편이긴한데

갠적으로 씨드크림은 끈적한거같으면서도 그리촉촉한편이 아니라 굉장히 아쉬웠었거든요

아무래도 여름이다보니깐ㅎ
시원한 느낌의 수분크림을 써보고싶어요ㅋ
제가여름만되면수분부족지성이되요ㅜㅜㅜㅋㅋ

방금 토니모리 휙 돌아보니ㅋ
대용량 수분크림이있긴한데ㅋ 신상이라 덥썩 사기는 그래서ㅋ 혹시나 올레 횐분들께 도움을 요청해보아요ㅋ

올레서 추천받고 산 화장품은 진짜 단한번도 실패한적이없는 백전백승의 퍼펙트승률이에용ㅋㅋ

날씨가덥네요ㅎ
시원하게 다들 커피한잔씩하시면서 더위식히세요ㅎ

• 파라

살또님은 피부타입이 딱 복합성이신가봐요ㅋㅋ일단테스터가 시급하네요ㅋㅋ 지성용복합성용 팔랑팔랑 몇번씩 선택기준이 달라지고있어용ㅋㅋ

• 뿡뿡

저두 초록색(복합성) 쓰는데 좋아요! 시원하고 산뜻해요!. 너무 가볍게 닦여나가지도 않구요

• 찬솔

네이처에서 제품은 사본적없는데ㅋ 집주위매징보니 세일하는 날이많더라구요ㅎ 세일하는날 한번 방문해봐야겠어요ㅎㅎ 답변감사드려요~~~

• 헤벌심

건성, 복합성, 지성 이렇게 세가지로 나뉘어 있으니 시간 있으시면 매장가서 테스트 해보세요~ 네이처리퍼블릭 세일도 자주해서 세일할때 사시면 만천원인가? 그정도에 사실수 있어요ㅋㅋㅋ

• 레오

예전에 겟잇뷰티 나왔던제품이죠???근데 피부타입따라나와서ㅋ 늘 고민하다가 못샀던제품이네요ㅋ 진짜 늘 제피부타입을정확히몰라서 답답해요ㅜ 수분감만있는제품은 얼굴에 따갑고ㅜ 그렇다고 유분감있는건성용제품은 뾰루지가 나고ㅜ 계절마다 변동도심하고ㅜㅜ 제가 너무모르는걸까요ㅜ아님제피부상태가 버라이어티한걸까요ㅜ 급 속상해졌어요ㅜㅋㅋ

• 지나

로드샵 제품 생각하시면 네이처리퍼블릭 수분크림도 괜찮아요 스팀크림말고 피부타입에 따라 세가지로 나뉘는거 있는데 여름에 가볍게 쓰기 좋은거 같아요

• Judicious

제 피부타입이 워낙 버라이어티해도 일단 기본은 복합성인거 같아서ㅋ 집에 분명 샘플지가 있는거 같아요ㅎㅎ 오늘 발라보고 괜춘하면 겟해야겠어요ㅎㅎ 감사해용ㅎㅎ

• 은솜

네^^ 맞아요! 수분가득콜라겐크림이요~ 저는 겨울엔 가볍고 여름엔 적당했거든요-
    속 당김이 있는 피부여서 겨울엔 가벼웠어요~^^;;

• 울트라

혹시 분홍색통에있는 수분가득콜라겐크림 말씀이신가요??ㅎㅎ작년겨울에써봤는데ㅎ 겨울엔좋았는데 여름엔 무거울꺼같아서요ㅜㅜㅋ혹시 그크림이 아닌가요??ㅋ워낙 크림종류가 다양해서^^;;에뛰드 모바일로 얼릉 들어가봐야겠네요ㅎ 답변감사드려요ㅎ 저도복합성이에요ㅋㅋ

• 별하

혹시 에뛰드 하우스 수분크림 써보셨어요? 저는 두통째 대용량으로 사용중인데 짐 같은 날씨에 딱 좋아요^^
    살포시 추천드립니다. 앗! 저는 복합성 피부예요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>