고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
예비 시어머니께 드릴 스킨에 넣을 워터.. ㅇ_ㅇ

예비 시어머니께 드릴 스킨에 넣을 워터.. ㅇ_ㅇ

가을귀

스킨 & 로션 만들어드리려는데요..

향을 중요시 여기시더라구요. ;;

저번에 만든 로션 바르고 가니까 향 좋다면서 만들어 달라셨거든요..
로즈워터랑 블랜딩해서 넣고 싶은데..

블랜딩 했을 때 향이 좋은 워터 추천좀 해주셔요.. ㅎㅎ
(시어머니 피부가 백옥같으세요.. 화장 전혀 안하시고 얼굴 하얗고 매끈하고 넘 이쁘심...

저 완전 주눅들어요. 전 여드름이 좀 나는 피부거든요 ㅠㅠ 흑흑.. 완전 부럽...)

• 맑다

트리니티님 감사해요 ^^ 근데 저희 예비 시어머니는 피부가 저보다 고우셔요 - -;; 주름도 없으심;;

• 공주

위 항목엔 없지만 갠적으로 저는 나이드신 분들 화장품엔 샌달우드워터가 좋지 않을까 조심스레 추천드려요. 나이드신 분들 주름..이쪽으로도 효과가 괜찮고 일단 향이 대부분의 사람들이 좋다고 생각하는 향이거든요. ^^ 샌달우드향을 극단적으로 싫어하는 분은 아직 보질 못했어요. ^^;;

샌달우드워터가 별로시면 로즈워터나 네놀리워터도 좋다고 생각해요. 둘 다 노화에 좋은 워터이니까요. ^^

• 연하늘

ㄳㄳ ㅎㅎ

• 조으다

저는 네놀리요... ㅋㅋ 제가 조아라 하는 향이지만.. 좋아하실 것 같아요^^
    로즈도 좋아용^^

• 지지않는

엄마들은 대부분 장미 워터향을 좋아한다던데~~~~저도 로즈워터에 한표!!!

• 세련

일랑일랑 네놀리..비스무리한데 일랑일랑이 더 쎄고..
    로즈워터가 전 좋을듯 한데요..ㅎㅎ

• 가시

자스민향도 좋아요. ^^

• 애교

ㅎㅎ;;

• 걸때

제라늄 넘 비싸던데^^
    ㅋㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>