고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
마법소녀 의상이랑 같이할 친구좀 꼬실방법알려주세요 ㅠㅠ

마법소녀 의상이랑 같이할 친구좀 꼬실방법알려주세요 ㅠㅠ

연체리

축제때 3명이서 마법소녀할꺼같은데
문제는 옷이에요 ㅠㅠ
아직 안무도 연습 안해봤지만(아마 내일부터 할예정!)
옷을 뭐입어야되죠 ....
아 그리고 9월15일이 예선인데 거기서 통과못하면 끝이니깐
옷은 통과하면 사야겟죠 당연히 ㅋㅋ
근대 제가 잘나가는것도 아니고 거의 찐따? 같은애라서 소수의 친구들과 노는데
좀 잘나가는 애들이 씹을거 같다는 ㅜ 솔직히 저는 고등학교가게되면 다른고 갈수도잇고
같은반 안될지도 몰라서 걍 철판깔고 할려는데 같이 하는애는 아닌가봐요 ㅠㅠ
뭐라고 말해야되죠 ;;

• 텃골

동물잠옷은아니에요ㅡㅡ;그건정말아니에요;
    확실히바닥을기는건부담스럽긴하지만그부분을다른걸로바꾸는건어떠세요?
    근데그춤이그게포인트라서안하면실망할지도몰라요!

• 볼1매그녀

헬륨가스 .. ㅋㅋ
    아 지금 3명 확실하게 구햇는데
    이번엔 또 춤이 싫다고 찡얼된다는 ㅠㅠ
    제가 생각하기엔 미스에이 BGGG도 좋지만 제가 쌔끈한건 못해서
    바닥기어다니자나요 그건 ㅠㅠ
    글구 동물잠옷입고할려는데 별로인가요?

• 우시

마법소녀 의상은 이건 제경험담인대
    헬륨풍선있죠 .?그거 풍선 바람다 빼고 풍선껍대기로 만들어서 입었씁다.
    헬름껍대기를 흰티에 다다다다닥 붙여서 어깨쪽과 가슴쪽에 레이스를 완전 풍성하게 달아요
    바지는 짧은 면바지에 풍성한 레이스를달고 그레이스에 헬륨껍대기를 붙혀요
    빤짝빤짝거려서 이뻐요 애들이 모르더라구요

친구꼬시는건.

전 반전체에 설문지를줘서 하고싶다 , 하기싫다 , 하고는싶은대...,
    로 3종류로 나눴습니다.

의외로 설문지로하니까 쉽더라구욬

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975330 코디좀 알려주세요!!!!! 라라 2020-06-08
1975326 헤어스타일에 맞는 코디추천쫌해줘여!! 초록이 2020-06-08
1975322 롱h치마 코디?? 장난감 2020-06-08
1754768 온니들 ㅠㅠㅠ!! 후드집업색좀.. (10) 도움 2013-12-29
1754718 ****꽃무늬치마이쁜거많이파는쇼핑몰아는언니 연다홍 2013-12-29
1754704 많이 마른 체형은 어떻게 입어야 하나요 (1) 해긴 2013-12-29
1754477 수원스노우보드복 매장에 톨티 구입햇는데... (1) Sonya 2013-12-29
1754436 허어.... (2) 사에 2013-12-29
1754375 4월 수련회 코디 (3) 큰길 2013-12-29
1754304 언냐들 이 신말은 양말 신는건가..?; (7) Judicious 2013-12-29
1754117 4월18일 대학교 견학?가눈데 코디좀ㅠㅍ (5) 난초 2013-12-28
1753976 멜빵치마에어울리는티셔츠!! (1) 말달리자 2013-12-28
1753889 하의추천좀언니들!ㅠㅠ (1) 트레이 2013-12-28
1753872 수박색?쑥색?바지에! (2) 스릉흔드 2013-12-28
1753860 롱가디건에 뭐입죠 (7) 상1큼해 2013-12-28
1753758 언니들이상한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (10) 빛글 2013-12-28
1752992 검정플레어치마랑입을옷! (1) 던컨 2013-12-27
1752875 가방추천이요ㅜㅠㅠ!!!!제바류 (2) SchokoHolic 2013-12-27
1752829 이거이름아시는분계시나욘~? (3) 유우 2013-12-27
1752754 이래입으면이상할까요? (2) 크리에이터 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>