고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
진동퍼프쓰시는분ㅠㅠ세척할때어떻게하세요?

진동퍼프쓰시는분ㅠㅠ세척할때어떻게하세요?

샤인

그동안 손으로바르다가 선물받아서 쓰게됐는데
얼마나쓰고 세척하는지 세척은 어떻게하는지 모르겠네요ㅠㅠ
일단저는 이삼일쓰다가 중성세제풀어서 주물주물하는데 퍼프가 완전히 안깨끗해지고 얼룩?은남아있더라구요ㅠㅠ
제가 제대로 하고있는거맞나요ㅠㅠ?

• 이름없음

저도 엔프라니 쓰고 있어요,
    세척이 힘든것도 있지만.. 언제부턴가 퍼프 한쪽 부분이 세척을 해도 딱딱? 단단?해진다고 해야하나.....
    좀 이상해지더라구요ㅠ 씻어놓은거라 몇번만 더 쓰고 버릴까 싶어요.
    새 퍼프 좀 쟁여놔야 될거같네요;ㅎ

• 창의적

일주일도 못쓰는거 같아요;;;

3일까진 잘발라지는데 그담부턴 퍼프가 먹는건지 내얼굴에 칠해지는건지 분간이 안가여 ;;

씻을려고 해도 너무 잘뜯어 져서 ;;;

그냥 퍼프교환해서 써요;;; 돈너무많이 씀;;

스펀지로 갈아탈까 생각중이에요 ㅠㅠㅠ

• 루리

그러시면 한퍼프당 몇일쓰시고 교환하세요ㅠㅠ?

• 애기

저 퍼프 안사고 교환하는데 ..

너무잘찢어 져서 요 ㅠㅠ

• 글고운

ㅠㅠ진짜 자세하게알려주셔서 감사해요!!

• 핫다홍

여기까지가 제가아는방법이구용
    항상세제품쓰시는게 위생에는좋지만 돈이 부담대서 문제인거같아용 ㅠㅠㅠㅠ
    가로등님두 쓰시다보면 젤 편하신방법 터득하실게 댈거예요! 요방법 저방법 써보신담에 젤편하고 깔끔하게 세척대는 방법으로 쓰세요~!

• 큰가람

일주일정도 쓰다가 세척햇어요 워낙귀차니즘이라...ㅋㅋㅋ 나중엔 찝찝해서 퍼프 여러게사두고 이틀에 한번씩쓰고 퍼프모아놧다가 주말에 모아서 세척햇구용 ㅋㅋ 그리고 엔프라니는 퍼프가 기기 끼우는 플라스틱이랑 붙어잇는거쓰시는거죵??..퍼프분리가 안대면 아무래도 세척하시기 더힘드실거예요ㅠㅠㅠ 그럴경우에는 좀넓은 화장품공병이나 볼에다가 중성세제푸시고 살살저으신담에 퍼프쪽으로 반나절쯤담궈두셔도대용 그담엔 손으로 슥슥문질러주시면 그나마 깨끗해질거예용ㅎㅎ 대신 퍼프기

• 타우러스

자세히알려주셔서 감사해요!저는 엔프라니진동기기 쓰고있어요! o0o님께서는 어느정도쓰시고 세척하세요ㅠㅠ?

• 바라

아참 그리고 얼룩문제는 저도 싹 빠지는건아니구요 조끔은 남는거같아요... 아무리해더 잘 안빠진다는.. 그냥 빨아서 쓰다가 찝찝하면 새거로 갈고 이러시는게 맘도 편하실거예요..;; 세척법은 해오시던대로 해도 문제없을거같아용

• 선아

퍼프 따로 빼서 중성세제로 살살살문질러서 빤담에 건조시켜요 기기를 뭘쓰시는지는 모르겟는데 저는 그러케해서 쓰고잇어요 그러다가 퍼프가 늘어지거나 낡앗다시프면 새거사서 끼구용...아무래도 진동기기는 퍼프세척이 항상 어려운거같네용;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>