고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
여드름세럼이랑 진정크림사용후에요!

여드름세럼이랑 진정크림사용후에요!

레오

MTS이후에 패키지로 구매한 여드름세럼과 샘플로받은 여드름진정크림을 바르고있어요!

사용감이 너무좋아요! 그런데...
어제는 자극후라 그런지알았는데 오늘 낮에도그렇고 방금도 셀룰후에 토너로닦아내고 여드름세럼바르고 진정크림에 제가 가지고있던 아르간오일섞어서 바르는데요
바르고나니 입술쪽에 느낌이 얼얼해요...입술라인전체로 특히 윗입술라인으로 마취받아본적은 없지만 왠지 땡땡하게 부으면서 얼얼한느낌...그렇다고 육안으로보기에 부은건아니예요 느낌만...

이거 괜찮은건가요?전체피부로는 쿨링감이 유지되는 느낌이 있고 입술만그런데ㅠㅠ
트러블이올라오거나 그런건없어요...

• 하늘

엇 저도 mts다음날 까지고 입술이 얼얼하고 그랬어요!
    여드름이 안나시면 금방 좋아지실 거에요 걱정하지 마시구 진정관리 잘해주세요!

• LO

그렇다고 트러블올라오고 그런건 아니시조??
    그렇다면 괜찮을거같아요^^ 진정관리 좀 더 힘쓰시고 하면 괜찮아지지않을까 싶어요~
    피부가 좀 예민한감이 있을때 간혹 그러더라구요^^
    오랫동안 잘 사용하던 제품도 가끔 따갑거나 얼얼하거나 그럴때가 있더라구요^^
    계속 사용해보시고도 같은반응이 나타나서 불편하시다면 그때 다른크림으로 바꿔보시는것도 좋을거같아요^^

• 나려

ㅎㅎ저두 좀 그런거느끼는거겉아요ㅎㅎ

• 둘빛

저는 셀룰아니고 크림같아요!방금 크림바르고났더니 또얼얼....

• 꽃가람

저두 그런적었어용!저는콜시나 셀룰하면 윗입술만 얼얼했어요~시간지나면 괜찮더라구용!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>