고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
궁중팬요...^^;;

궁중팬요...^^;;

뽀대미녀

지난번 리베칭 한다고 궁중팬 해먹었어여..ㅋㅋ
올리브유도 사야하공...궁중팬이 없으니 아쉬워서...
하나 장만 할라고 하는뎅...
어디게 좋을까요?
전 후라이팬 관리를 잘못해서 그런가...
자주 씻는 편이라...^^;;
자주 씻으면 안된다고 하는뎅...한번씩 철수세미로 벅벅 문질러서...ㅋㅋ
정말 일년에 한개씩 해먹는다는..ㅠ.ㅠ
나름 좋다는거 써봐도 저는 잘못겠더라구여...
테팔거 좋다는데..사실 걍 그래여..
홈쇼핑 파는건 셋트라 부담스럽고...
헬로님들은 어디꺼 쓰세여...??

• 늘봄

아하~ 맑은샘님 감솨~~
    후라이팬 기름때는 어떻게 제거해야하나 했는데 해봐야겠습니다^^

• 보미

헉 .. 철쑤세미로~~~ 좋은걸로 구입하시고.. 넘 자주 씻지 마셔요~

• 이송이

맑은샘님 정보.. 솔깃하네요. 불. 소금, 키친타올. 중조 집에 다 있는거네요. 해봐야지..

• 족장

전.. 걍 키친타월로 기름기 딱고 뜨거운 물로 함 튀겨 내는데....

• 눈솔

소금...ㅎㅎ 첨엔 그리해봤는뎅...제가 요령이 없어서 그런가 잘안되더라구여...ㅋㅋ
    중조..아...그런 방법도 있네여...맑은샘님 고맙슴당...^^

• 아이처럼

음... 아리님 전 몰라요 ^^; 테*이면 다 좋은지 안다는 --;

• 새론

중국팬요? 그런것도 있어여? 첨들어본다는...ㅎㅎ
    마트가면 찾아봐야겠어여...

철 수세미는 한번씩 후라이팬 테두리 쪽으로 기름기 거슬릴때 밀어준다는...^^;;
    철수세미로만 설거지 하는거 아니에용...ㅋㅋ

• 나예

철수세미 쓰신다면 중국팬은 어떻세요?? 코팅안되있는거.....
    첨에 길만 잘들이면 편하다는디....

• 세여닝

전 집에서 요리 자주 안하지만 후라이펜 보면 걍 가만 몬두고 씻어염...ㅡ.ㅡ;;
    따뜻한물 받거나 아님 물 약간 받아 가스렌지에 데워서 부드러운 수세미나 아님 아크릴 수세미로 살살 하면 긁히지두 않구 좋더라구욤...
    아 그리구 ㅡㅡ;; 주방용품을 몰라 어떤 제품이 좋다고는 말씀 못 드려유~~~

• 주리

하악~^^: 철수세미만은....
    명이 남편이 요리사라서 요리 기구에 대해서 의견대립이 상당히 많답니다. 명이는 보통 후라이펜종류는 기름세척을 주로 하는 편이에요. 팬을 달구어서 기름으로 닦아내어서 사용하죠.
    신랑은 한번 쓰고 씻어내는 타입입니다. 특별히 문질러서 닦아내는 것이 아니라 엄청 뜨거운 물에 부드러운 스폰지형 수세미로 깨끗하게 닦아내죠. 신랑이 한번 손대면...-ㅅ- 달걀후라이가 스크렘블이 되어버린답니다. 흑~!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>