고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
MP비누 포장은 뭘로...

MP비누 포장은 뭘로...

새솔

MP비누 포장을 뭘로 하면 좋을까요?...

CP는 공기가 통하는게 좋다구 한지나 그런걸루 하는데요...

MP는 그냥 비닐이 좋을까요 아니면 한지가 좋을까요?...

비닐도 있긴 하고 한지도 있긴 한데 ㅎㅎ 뭐가 좋을까요?...

다음주에 다른 지역에 사는 아는 동생들과 친구에게 보내줄꺼라 고민이 되서요...^^;;

노하우 있으심 메모 합니다...^^

• 에드가

ㅋㅋㅋ 글게여... 제가 이사를 많이 다녀야 ㅋㅋ 얻어 쓸수 있을듯...
    왕언니 한테 받을람 우선 달라스로 함 가야하고...ㅋㅋ
    다른거 좀 얻어쓸라만 ㅋㅋ 다른 지역으로 이사를 가야 하남여...ㅋㅋ
    참 한국이 짝다지만 ㅋㅋ 절때 작은게 아닌가봐여...ㅋㅋ

• 2gether

진진님 대단하세요 저 샴푸 페이스트 만들다 어깨 빠지는지 알았는데 그걸 젤 먼저 시작 하시다니...^^
    전 ㅋㅋ 정석(?)으로 MP-CP-페이스트 요렇게 해봤떠여...ㅋㅋ

• 들빛

오호~~ 골지 박스도 메모 메모...ㅎㅎ
    ㅋㅋ 아리님 저거 곰인가요? 늠 귀여워요...ㅎㅎ

• 난초

진진님...ㅎㅎ
    어려운거 부터 시작하셨네여...ㅋㅋ
    다들 엠피부터 시작하던데...ㅎㅎ

• 수예

오호~~ 글쿤요 ㅋㅋ 꿀꾸리안님 노하우는 ㅋㅋ 담에 사용해야 할듯...ㅎㅎ
    라벨 딱지도 안사놨꾸 ㅡㅡ;; 박스도 안사놨다는...^^;;

• 개힘

랩핑하시고...골지박스 추천...엠피는 골지박스가 잘어울리는듯 해여..^^

• 놀리기

mp는 몰라요~~~ 아직 한번도 안해봤어요....
    왜 전 남들하고 거꾸로 가죠?
    젤처음 물비누 페이스트 시작했어요 그다음 이 지금 cp고요 mp는 아직,....

다른분들은 mp,cp 그다음 물비누 가던데....
    혹시 청개구리??

• Aileen

노하우까진 아니고,,, MP경우는 랩핑해서 마무리에 라벨딱지를 붙여줘용... 글고 2구 박스에 넣어요..
    젤 깔끔한것 같드라구요... ^^;

• 어리버리

아 맞다 ㅡㅡ;; 수분 흡수 ㅋㅋ 고걸 아주 까맣게 잊고 있었다지요...ㅋㅋ
    오늘 집에가서 싸그리 비닐 봉지 쏙에 꼭꼭 넣어야겠어요...ㅋㅋ
    어제 넘 급히 해서 ㅡㅡ; 살짝 덜 굳어서 다 말려 놨꺼든요...ㅋㅋ

• 찬놀

MP는 공기에노출되면 바로 수분을 흡수하는 문제점이 있다죠...
    일단은 렙으로 1차 포장을 하고 대부분 박스 포장을 많이 하시더라구요~^^*
    저는 아주~ -ㅅ- 간단하게 비닐로 툭툭!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>