고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
돈적게들이는 유학 ㅠ

돈적게들이는 유학 ㅠ

쥬디시어스

집안 형편상 돈이 적게드는 유학을 찾아보고 있는데 ㅠ
아시는 분 있으신가요 ?
개인이 하는 장학금 제도는 많은데 성적이 좋아야 되서 ㅠ
걱정이네요 ㅠ

• 김예쁨

만약에 3개월 등록하고 3개월 워킹비자를 받으셨다면 총 6개월 동안 체류 가능하고
    그동안 일을 할 수 있는데 첫 3개월(학원등록기간)에는 학원시간외에만 일을 할 수 있어요

• 딥보라

코업비자는 캐나다 학원 4개월 등록시 4개월 합법적으로 노동활동 가능한 워킹비자가 나오는 특수비자예요
    학원은 2개월 등록하면 2개월 나오고 3개월 등록하면 3개월 나오고 이런식인데
    캐나다 입국 시에 정말 운좋게 좋은 이민관을 만나면
    4개월 등록하고 12개월 그냥 워킹비자 주기도 합니다.

• 어서와

근데 이건 석사,박사과정이라...최소한 학부는 졸업하고 가셔야하는거라ㅠㅠ 일반 사비 유학하고는 조금 달라요ㅜㅜ

• 가시

저는 공부도 하면서 일을 병행했는데
    오히려 공부만했던 친구들보다 더 영어를 잘 배우고 온 것 같아요

• 이루리

캐나다 코업비자로 가시는거 추천이요,
    비록 가기전에 필리핀 거쳐서 가시는게 효율적이지만요,,
    저는 1년 5개월 필리핀-캐나다-호주 에서 지내고 왔는데
    유학준비비용, 비행기값, 필리핀 학원비3개월 캐나다 학원비4개월, 합쳐서 1000만원 이내로 들었어요

• 진달래

아 정말요 ? 감사합니다 ㅎ 저도 들어가봐야겠어요 !

• 내담

국가초청장학생제도가있어요~학비,기숙사비,식비,의료비 제공에 월별 생활비까지 별도로 지급돼요 저는 지난 4월에 터키꺼 신청했어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975382 토플학원 다니면 독학보다 빨리 점수가 오르나요? 아이돌 2020-06-12
1975378 아이엘츠 스피킹시험시간 질문요 걸때 2020-06-11
1975328 토익... (4) 밝음이 2020-06-08
1975323 영작공부 아쿠아리우스 2020-06-08
1754716 토플시험끝날 때..학교등록 (2) 맛조이 2013-12-29
1754452 아이엘츠 독학? 학원? 너만 2013-12-29
1754254 프랑스어 (1) 세여닝 2013-12-29
1754168 해커스 토스 (1) 석죽 2013-12-28
1754059 아이엘츠 입문한지 얼마안됬어요 ㅠㅠ 모드니 2013-12-28
1754000 토익인강추천 황예 2013-12-28
1753979 토익 900?! 돌심장 2013-12-28
1753845 토익 스피킹 학원~ 유진 2013-12-28
1753766 어학원 추천좀 해주세요!! 달달항사탕 2013-12-28
1753694 박문각 매경테스트 핵심정리 강의공유 뚜야 2013-12-28
1753490 아 학원 수강때문에 고민이네요 ㅠㅠ 맛깔손 2013-12-28
1753480 영어도 종류가 많은데 어느것부터 하시나요? (7) 새나 2013-12-28
1753332 토익과hsk중에서.. (4) 그림자 2013-12-28
1753215 어떤 교재로들 공부하세요? (1) Sweet 2013-12-28
1753213 토플스피킹 재채점 손으로 작성하는 건가요? (1) 치킨마루 2013-12-28
1753186 토익 문제지 (3) 아키 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>