고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
오일자체를 얼굴에 발라도 될까요?

오일자체를 얼굴에 발라도 될까요?

agine

안녕하세요 ~~저번에 사고쳤다 사이트 회원분들게 도움많이 받았던이입니다
오늘도 역시 궁금한점이 많아서요

제가 지금 화장품재료를 다 사놓긴했는데요

아직도 아무래도 좀 의심이되서 만들지를 못하고 있는데요

제피부가 여드름 자국 있는 피부거든요 수분부족지성인데요

달팡 인트랄 라인이 좋다고 하더라구요

그런데 달팡은 정말로 100%다 천연일까요?아로마오일 성분이라지만 100%아로마오일은 아니겠지요?

그리고 달팡에서 자신있게 권하던것중에 카모마일 아로마라고있는데요

카모마일, 러스쿠스, 세이지, 호호바 오일과 홀스 체스트넛, 카렌둘라, 알로에 성분을 함유하고 있어 붉은기를 완화시키고 피부를 유연하고 투명하게 해주는 제품. 민감성 피부를 내외부의 자극으로부터 보호한다 라고 하네요

그렇다면 저 오일요 에센셜오일로 최고급품으로 사서 사용해도 되지 않을까요?

저거 하나살가격이면 두세개의 좋은 에센셜오일을 구입할수 있을거같은데요

검색을 해보니 아로마오일은 그자체를 쓰려면 독성이있어서 독성을 제거해야한다는데요

그 독성을제거하고 섞는 기술은 아베다보다 달팡이 최고라고 하더라구요

그래서 지금 사야하나 말아야하나 고민중인데요

처음엔 쥴리크 록시땅에 반했다가 갑자기 달팡에 막꽂히네요

하지만 재료 사놓은것도 있고 해서요

제가 사서 써도 되는지 알려주셨으면 고맙겠습니다

그리고 달팡이20대후반이 써도 될까요?뭐 아로마 천연성분이니 될까요

어떤분은 외국에선50대의 아주 안좋은 피부가 마지막에 선택하는거라는데

어떨지 몰라서요^^;그럼 글 읽어주셔서 감사합니다

그리고요 아무래도 주름을 잡는다거나 그런눈에 확띄는 차이는 천연으론 안될까요?

그런건 뭔가 화학적인 요소를 넣어야 가능한걸까요?

화이트닝까지는 천연으로 될것같지만 주름같은부분은 안될것같아서요^^;

그럼 좋은밤되세요

• 메이

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래요~~~~그럼 올리브유님 하구 계나 하나 할까 ?

• 베레기

아..글쿠나..수현맘님 피부마사지 하시는구낭.... 잘 부탁드려요^^ 어케~마사지라도 한번..ㅋㅋ

• 루다

제 직업이 피부 마사지를 해요. 제가 쓰는 제품이 달팡인데. ^ ^
    모아님 말씀처럼 피부에 맞게 쓰시는게 더 좋더라구요. 달팡보다 직접 만들어 쓰는 것이
    훨씬 효과가 있담니다

• 처녀자리

넹 알겠습니다

• 창의적

달팡 뭐 쓸만해요^^ 전 달팡 20대때 썼었는뎅~~ 쩝~~
    직접 본인 피부에 맞게 블랜딩해서 사용하시는게 가장 좋아요^^

• 찬슬기

답변감사합니다 그럼 제가 카모마일에센셜오일을 스윗아몬드나 호호바에 블렌딩해주면 되겠군요 머리속이 복잡해집니다 ㅋ^^;

• 무크

에센셜 원액은 절대 피부에 바르시면 안됩니다. 바르는건 라벤더와 티트리로 한정되어있어요. 보통 호호바나, 스윗아몬드에 블렌딩을 해서 피부에 발라줍니다~ 달팡은...안써봐서 잘 모르겠어요;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>