고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
고3 올라가는 남성 향수 추천 부탁드려요

고3 올라가는 남성 향수 추천 부탁드려요

슬아라

외출할때는 댄디스타일이고보톨 교복만 입고다니는데 ㅋ

크리스찬디올 옴므,로맨스실버,케네스콜 블랙어울릴까요?

아니면 제 나이하고 옷에 맞는 향수좀 계절별로 추천해주세요ㅠ

• Soeun

샤넬 플레티넘 에고이스트~

• 날개

CK be 추천합니다. 진하지 않으면서도 정말 기분 좋게 매력있는 향 같아요. 그래서 전 제 남동생 사주었습니다.

• 파라나

왠만큼 삭지 않은한 고딩들은 불가리 손대지맙시다 --; 자기 만족용으로 뿌린다면 할말없지만요..
    ck one,be 폴로스포츠나 알뤼르옴므 요번에나온 블랑쉬던가? 그거 정도

• 미쁘다

윱 제가 갖고잇는데염, 따뜻하고 약간 세련된 향이에여-
    여름에 쓰기엔 약간 좀 무리잇구, 캐쥬얼이랑 댄디쪽 둘다 어울리던뎈

• 슬기

제가 고2 남고딩인데,
    학생분이 댄디로 입구 나가셔두 불가리까지 커버가 가능한가염? 전 부담스럽던데...
    좀 외모가 중후하시다면야, 봄여름은 케네스콜블랙이나 아쿠아 디지오 괜찮으시구
    가을겨울은 불가리로 가시면 괜찮으실텐데,
    아님 학생답게 좀 어려보이신다면,
    댄디로 입으셔도 왠지 학생삘은 벗어나기 힘드니까 ck be나 페라리 에센스라이트 로맨스실버 이쪽으로 가시는게 나아보여요,

• 큰힘

좋은 정보 감사합니다 ㅋㅋ

• 차분

아직 학생분이시기 때문에 선택의 어려움이 좀 있지만...아르마니GIO나 베르사체 블루진 불가리 뿌르옴므 정도라면 무난하실거 같네요~

• 누리알찬

윱 이건 어때요? 저도 동갑인데 ㅋㅋ

• 부루

덧붙여 아르마니gio는 마린계통이기 때문에 남여가 공용으로 사용하기에도 괜찮은 향이라 가장 좋을것 같습니다.ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>