고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
티니위니매장향기

티니위니매장향기

치에미

※ 게시판 성격에 맞는 글이 아니면 이동됩니다.
그리고 글쓰기 이전벼룩게시글관련 공지와 사이트내판매금지 공지를 꼭 읽어보신후 글쓰기 해주시기 바랍니다.
규정을 읽지 않고 삭제, 강퇴되는 경우 이후 재가입, 재복구 불가능합니다안녕하세요~! 다름이아니라 티니위니 매장에서 몇일전에 옷을삿는데 매장에서 나는 향기를 처음 맡아보는데

그 향기를 맡으는 순간 갑자기 맘이 편해지면서 머리두 아푼게 싹가시면서 잠이 올려고 햇엇습니다!ㅜㅜ

그 방향제를 수단과 방법을 안가리고 꼭 구해야되겟는데

아시는분 잇으시면 댓글좀 달아주세요 ㅜㅜ 부탁드립니다! 방향제 이름이랑 어디서 사야되는지좀

알려주세요 꼭~~ 아시는분 잇으면 꼭 좀 알려주세요 ㅜㅜ

부탁드리겟습니다 제발요 ㅜㅜ 그럼 감기조심하시구 수고하세요!!

• 뿌닝

아 개인구매는 안된다네요.. 어쪄죠 ㅜㅜ 아 미치겟넹 ㅜㅜ

• 겨레

확실치는않은데요, 전에 저도 그런 질문 다른 사이트에서 봤는데 베이비터치향 방향제라고 했대요. 확실친않아요. 참고만해주세요

• 오빤테앵겨

바이오미스트요??ㅡㅡ; 막 살충제팔고하던데ㅜㅜ

• 한봄찬

티니위니 매장 방향제 질문이 많이 올라오는데..
    이건 향 컨설턴트한테 문의해서 제조하기 때문에 따로 시중에 판매하는 향은 아니라고 들었습니다.
    고로 구할수 없다는 이야기지요..

• 참없다

아 다들 고맙습니다^^

• agine

버버리향수중에 베이비터치 있어요~~수년전 티니위니 초창기때 매장향에 관심있는 분들이 많았는데ㅎ 베이비터치향이라고들 하더라구요ㅎㅎ

• 눈솔

어디서 봤는데 버버리터치우먼향이라고 했던것같네요~

• 이름없음

고맙습니다 지현님^^ 그런데 베이비터치 방향제는 어디서 파는지 모르겟네용 ㅠㅠ

• 찬누리

저도 궁금해서 알아봤는데요~ 바이오미스트 <-여기서 파는거 같아요~

• 고독

따로 누가 삿다는 글을 봐서요~~:;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>