고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아멜리플랫립스 발색방법 궁금해요ㅜ

아멜리플랫립스 발색방법 궁금해요ㅜ

발랄한그1녀

뱀파랑 스칼렛말인데요

제가입술이 예쁘지않아서ㅜ항상틴트만가운데바르는편이거든요

립스틱전체적으로바르면 못생긴입술모양이딱부각되서ㅜㅜ

근데아멜리홈이나 사이트분들께선
전체적으로 바르고는 손의열로녹여서 입술중간쯤톡톡찍어주라고하시던데

전체적으로바르면 예쁘지않은입술모양노출ㅋ될까봐걱정이되네요ㅋㅋ

예쁘게발색하는방법 디테일하게 알려주세요ㅜㅜ

워낙 말솜씨글솜씨가없어서설명을잘못하겠는데ㅜ요약해보자면ㅋ
플랫립스입술전체바르지않고도예쁘게발색할수있는방법이있을까
요게궁금하네요

전진짜이해력도딸리나봐요ㅜ
아멜리홈에서발색하는거설명해놓은거백번읽어도잘이해가안되요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

뱀파쓰시는분들ㅋ팁좀알려주세요~~~

모두들굿밤입니다!!!!!!!

• 싴흐한세여니

색상두개바르셔두대요ㅎ 티안나는연핑크깔고 가운데톡톡해주고 투명발라도이쁘드라구요

• 바닐라

넹ㅋㅋㅋ요즘 시험때문에 화장을 안하다가 갑자기 발색 해보고싶어서 이 시간에 파운데이션 톡톡해서 해봐서 자세히 알려드린거에용ㅎ.ㅎ 이쁜 화장하세용!!

• 가람

아하!!!!!플랫립스를살짝녹여서입술가운데 톡 찍은다음에ㅋ 플랫립스묻지않은손가락으로살살펴발라주고ㅋ손에남은플랫립스를 중앙에덧칠하준다는이야기가맞나요????진짜디테일하게설명해주셔서완전감사해요ㅜㅜ진짜 완전 도움많이됐어요!!!!!!진짜은혜로우십니다!!!!요렇게늦은시간에답해쥬셔서진짜감사드려요!!!

• 중독적

플랫립스를 살짝 녹여서 톡 찍어준다음에 입술에 그걸 다 바르지말고 진짜 톡 찍는 느낌으로 올린 다음에 그걸 입술전체에 다 펴발라주고 손가락에 남은 플랫립스를 중앙에 덧칠해줘용ㅎㅎ!! 펴바를땐 정말 소량! 입술 아파보여~~소리 안 들을정도로만 발라줘요!! 물론 그전에 파데같은걸로 입술색을 죽여주는 편이구용ㅎㅎ

• 단순드립

손에다가한번쓱하고묻혀서전체적으로바르면연하게발색되는건가요???ㅎ

• 남은

저는 전체에 옅게 발라주고 (정말 혈색돌정도로만!!) 그리고는 중앙에만 톡톡 발라줘요ㅎㅎ틴트처럼 발색하는 편이에용!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>