고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이 향수 넘 맘에 드는데... 이게 걸리네요 ㅠ

이 향수 넘 맘에 드는데... 이게 걸리네요 ㅠ

영미

안녕하세요^^

샘플로 20여개 사서 시향 중인데;;

이상하게;; 제가 남자인데도 불구하고;;

여성향수가 끌리네요;; 제가 이상한건가요 ㅠ

제가 꽂힌 향수는 인칸토 샤인 향수 입니다.

남자가 뿌리고 다녀도 될지... 이상한놈 취급 받는건 아닌지...

여쭈어 봅니다.

리플 부탁드립니다.

• 봉봉

진하게 뿌린다면 .. 좀 이상하게 보이겠지만 , 은은하게 뿌리고 다니시면 왠지 매력있을것 같아요~^^

• 저는 참의 청포도 향이 너무 좋아용.ㅋㅋㅋ

• SchokoHolic

여포님/ 자신이 좋아 하는 향수라면 남여 구분 상관 없이 뿌리는게 정답 이거라는거 다시 한번 느꼈습니다. 실례지만 연세가 어떻게 되시길래 ㅠ 저는 20대 초반 입니다. 여포님 리플 감사 합니다. 많은 도움이 되었습니다. 감사합니다. ^^

• 아란

미사키님/정말요~^^ 다 좋은 말씀만 해주시니까. 제가 이상한 생각을 가지고 있었던거 같네요 여자향수는 여자만.... 남자향수는 남자만... 미사키님 리플 감사합니다.^^ 솔직한 의견 적어 주셔서 감사합니다.많은 도움 되었어요

• 거울

저는 이상할 것 없다고 봅니다.. 저도 지금보다 어렸을때는 여성용 향수 뿌리고 다녔습니다.. 지금도 그러고 싶은데 나이의 압박때문에 할수없이 남자 향수로 바꿨네요 ㅠㅠ

• 꽃여름

안즈님/ 제친구들중엔.. 남성향수들만 쓰는 애들만 있어서.. 나도 남성향수써야된다는 고정관념이 자리 잡고 있었네요 ^^;; 여성향수 쓰시는 남성분들이 많으시다고 하시니 이거 막 사사사 이러는데요 ㅎㅎ 안즈님 리플 감사합니다. 새로운 사실과 함께 큰도움이 되었어요 ~^^

• 너만

저는 멋져보이던데 ~ 남자분이 여자향수 쓰면 좀 섬세해 보인다고 해야하나 ^^ 꽃향이 나면 더욱 좋아요 ~

• 그러게요~ 은근 여자향수 쓰시는 남자분들 많으세요~ ㅎㅎㅎㅎ

• 권애교

너무 많이말구~아주살짝만뿌리면 오히려 더 매력적일수도있겠는데요~?^^
    저는 남자가 지나갔는데 부드럽거나 달콤한냄새가나면 왠지 더 신비로와보인다고나할까 ㅋㅋ

• 도담

쑤쑤님/ 과연 그럴까요? 모두 그렇게 생각해주시면.. 좋을텐데;ㅎ 이상하게 은은향 꽃향과 달콤한 향에 끌리지는 모르겠네요 ;;; 쑤쑤님 리플 감사합니다. 큰도움이 되었습니다. ^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>