고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
좁쌀 여드름[트러블 메이커로 등극 하는중 ㅠ_ㅠ]

좁쌀 여드름[트러블 메이커로 등극 하는중 ㅠ_ㅠ]

피스케스

아, 진짜 요즘엔
연중행사였던 트러블들이
매일매일 나는거 같아서 죽겠어요

완죤 좁살 여드름이 자꾸 생겨요,,
심각하게 신경쓰일 정도까지는 아니지만
그래도 안나던거 나니까 진짜 자꾸 급우울 해진다는 ㅠ_ㅠ
이러다가
좁쌀 이놈~~~~~~~~트러블 메이커,, 되는거 아님???
아주 가끔 올라올때는 티트리나 핑크파우더 같은걸로 트러블 잠재웠는데
좁쌀 여드름 이아이들은 떼지어서 샤라락 일어나잖아요,,
혹시 이런걸로 고민 이신분들 저좀 살려주세요 ,,
이러다가 정말 훅 갈까봐 무서워요 ㅠ_ㅠ

• 하루

그거피부염이나 알레르기일지도 몰라요ㅜㅜ
    제 피부는 어찌나 비싼척 해주시는지... 껍데기는 일어나면서 필링하면 뒤집어져버림...-_-; 피부염이래서 처방받은 약 덕지덕지바르고 자고 일어나니 깨끗....ㅎㅎ
    요즘엔 필링도 안하는데 뒤집어져서 가니깐... 향수 알러지일 가능성이 크다구... 저는 귀찮아서 걍 무식하게(☞☜)목 양 사이드에 스트레이트로 뿌리는지라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 고독

저는 화농성이 볼따구에 다다닥 ㅠㅠ
    정말 기름진거 특히 튀긴거 먹음 더 심해요 ㅠㅠㅠ
    먹을거 조절하고,,, 좁쌀은 피부과가서 꾸준히 관리받음 될거같아요 ㅠㅠ 한두번만받아도 깨끗해지던걸요 주위에서 보면~

• 풀큰

저능사춘기때도뽀얗던피부가성인되더니갑자기한달만에여드름이많이나서..피부에돈투자하거있어여ㅠ_ㅠ피부과다녀요 근데확실히트러블이많이가라앉았어요 이제여섯번정도스킨케어받았나?ㅠ.. 더바디샵티트리스팟?제품도좋다고하더라구용

• 들꿈

전 티트리나 그런거 팩사다기 한번해봐야겠네요

• 미리내

전 마법오기전에 항상 입이랑 볼주변으로 화단을 일궈놓아서 ㅜㅠ 올라오는날에는 알로에겔크림 듬뿍 떠서 치덕치덕해놓구 2틀정도 자면 많이 가라앉더라구요^^

• 참이삭

아니... 호강에 겨워 그런갑네요.. 제 피부 같으면 감지덕지!해서 1년은 트러블이 싹 사라질텐데! ^^;
    그렇네요. 그렇게도 안되면 스트레스거든요. 스트레스 받으면 피부 저항력 등도 떨어지고 불면증 생겨 숙면도 안되고 피지분비가 늘어나요.
    요가 음악 틀어놓으시고 옴~~을 외쳐보세요 ^^

• 홀림길

채식많이하고 핫팩도 자주하고 하는뎁へ( ̄⌒ ̄へ) 신경 넘써줘서 반항하는건가?ㅋㅋ
    스트레스받아서 그런갑네유 ,,,ㅎㅎ
    사라져버려랏 뿅뽕

• 갅지삘여우

제가 그래요. 몸상태 따라서 자주 그런답니다.
    그럴때는 가능한 순한 기초를 써주고 피부를 청결히 해준답니다. 티트리는 기본이고요.
    그리고 녹차 진하게 우려서 세안해주거나 솜에 묻혀 팩을 해주면 좀 진정의 효과가 있어요. 미백효과도 있고요.
    항상 여드름 흉터를 대비해 재생에센스나 미백에센스를 주로 써줘서 그런지 여드름 달고다니던거 치곤 흉도 거이 없답니다.
    여드름이 들어간 이후의 빨간 피부도 빨리 잠재워주는거 같아요.
    그리고 여드름 자주 나는 분들은 자

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>