고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
스킨푸드!! 어떻게 생각하세요?ㅠㅠㅠ

스킨푸드!! 어떻게 생각하세요?ㅠㅠㅠ

알찬마루

저는 광고과에 재학중인 3학년 학생입니다
과제 때문에 스킨푸드에 대해 조사를 하다가너무 자료가없어서 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ..
끙끙 알다가 모아님들이 생각나서 염치없이 도움을 청해볼 마음에 글을 올려요 ㅠ.ㅠ
귀찮으시겠지만...요 몇가지 질문만 답해주시면 정말너무너무 감사드려요 ☞☜♥

q1. 연령대가 어떻게 되세요?
1) 10대
2) 20대
3) 30대
4) 40대

1.스킨푸드라는 브랜드에 대해 어떻게 생각하세요
1)관심없다
2)좋아한다
3)싫어한다
4)기타

2. 화장품 로드샵들이 미샤를 선두로 세일 경쟁에 뛰어든데 반해
스킨푸드는 로드샵들 중 유일하게 세일을 하지 않고 있습니다.
이 점에 대해 어떻게 생각하세요 ?

1) 안해도 괜찮다
2) 했으면 한다
3) 기타3. 스킨푸드는 원래가 거품을 뺀 가격으로 팔기 때문에세일을 하지 않는다고 말하는데요.
이 점에 대해선 어떻게 생각하시나요?

이 외에도 스킨푸드에 관한 다른 의견이나
다른 로드샵들에 대한 의견도 열렬히 환영합니다 !!ㅋㅋㅋ
답변에 응해주신 올레분들 정말정말 감사드립니다.ㅠㅠ
제 과제가 완성되면 다 여러분 덕분이에요 ㅠㅠㅠㅠ.

엄청많이무진장고마버요♥.♥

• 율하

2/1/1이요
    제가아는언니애게들엇는데그언니가어떤책에서읽엇나??그런데 스킨푸드가가장저렴이중에선피부쪽으로안좋다그러더라구요아무래도먹는걸넣어서그런지방부제도가장많이넣구요 그래서아무래도 저렴이중 가장적게들리는곳중하나에요 그냥어떤거딱살거있을때만가지 별로발길을 돌리는곳은 아니네요 자주안가다보니 세일해도그만안해도그만이구요~
    과제잘마치시길바래요^^

• 글고운

저는 스킨푸드 세일안하는것에 대한 불만보다는 적립금제도에 대한 불만이 더 큽니다. 요즘 로드샵마다 멤버십제도가 있고, 온라인으로 구매하시는 분들도 많은데, 스킨푸드는 적립금이 온라인이랑 오프라인이 따로따로 되어있더라구요. 저는 오프라인 매장에서 사는 것을 좋아하지만, 인기많은 제품들은 매장에서 빨리 품절되기도 하고, 원하는 색조색깔이 없거나 할 수 있기 때문에 어쩔 수 없이 몇개는 온라인으로 따로 또 구매하기도 하는데, 적립금을 따로 모아야된다니, 이것

• 마루한

Q1 - 2번
    1 - 1
    2 - 2
    3 - 요즘 유명 로드샵들이 세일을 너무 자주한다 싶기는 해요. 가도 10%밖에 없거나, 적립은 안해준다거나 하는 소리들이.. 그래서 오히려 세일 한다고 해도 기분나빠지는 경우도 가끔 있었지만, 그래도 세일을 아예 안하는 스킨푸드를 보면 그닥 써보고싶다는 생각이 안들더라구요. 제가 피부가 민감해서 미샤, 토니모리, 스킨푸드 기초제품들을 다 한번씩 사용해 봤었는데, 하나같이 다 트러블이 일어나더라구요. 다행히 이니스프리

• 헛나발

2번-20대
    4번-푸드라는 느낌은 좋지만 실제 그 제료를 활용한다는 것에는 신뢰가 안간다.
    2번-했으면 한다.
    이니스프리, 네이쳐리버블릭 등 푸드를 원료로 하는 브랜드들이 많다. 원료를 비교했을때 스킨푸드와 큰 차이를 보이지 않지만 가격면에서는 차이를 보이고 있다고 생각해요. 거품을 뺏다고하지만 다른 브랜드와 가격면에서 크게 차이없는데 세일도 안하니까 애용하지 않게되네요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>