고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
항상궁금했던건데..

항상궁금했던건데..

레오

○마켓이나 ○션같은데서 파는 향수는 왜 매장에서 파는 향수와 가격이 다를까요 ??
그리고
○마켓이나 ○션도 같은 향수인데 가격대가 천차만별이고 ..
다른분들 말쓴 들어보면 향에 약간씩 차이가 있다고하던데 ..
그럼 뭐 모조품이라는건가요 아님 다른 불순물을 넣었다는건가요 ..
참으로 오묘한 향수의 세계입니다

• 향수는 인터넷으로 구매하면 안된다고 하던데;;; 10에 8은 거의 이미테이션 이라고;;;

• 튼싹

뭐;;

알콜 희석해서 파는거 아니였나요;;

• 풀잎

너무감사드려요 ㅠ0ㅠ 쪽지드렸어용

• 큰꽃늘

...-.-음...... 간혹 가품스러운게 있긴한데.. 백화점택붙어있는 놈도 있더라구요..
    제조년월이 좀 됐거나 해서 세일등으로 판매하고 남은 제품을 저렴하게 팔기도 하는 것 같아요a
    병행수입이나... 핸드캐리로 들여오는 경우도 있구요..

• 비내리던날

아항! 그래두 지마켓껀 뭔가 찝찝! 저번에 한번 미니 여러개 시켜봤는데,
    암만 묵혀놔도 알콜향 넘 많이나고, 색깔도 옅드라구요! ㅠㅠ

• 뽀그리

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    일단 간단한것부터 말씀드릴께요...
    인터넷판매가 가젹이 저렴한 이유는 중간과정이 하나 빠진거죠....
    회사- 대리점 - 매장 - 손님 이게 일반적인 유통과정인데...
    거치는 단계가 많을수록 가격은 조금씩 상승하기 마련이죠....
    매장이 비싼 이유는 임대료니 직원 월급등이니 하는 부가적으로 발생하는 비용들이 따르기때문에
    가격이 높아지는거겠죠...ㅎㅎ

그리고 이미테이션 말씀하시는것 같은데...
    물론 향수에도 이미테이션이 존재합니다...
    실재로

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>