고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
입술이..

입술이..

핫자두

여기쓰는건지는몰겠는뎅ㅜ
안이랬는데갑자기입술에가뭄이들더니ㅜㅜ찢어지고갈라져서피가막나와요ㅜ립밤,립케어를안써도안이랬는데..미치겠네요ㅜ적응안돼서ㅜ
니베아립쓰면안이럴가요?ㅜ친구들은뽀로로,헬로키티가튼거쓰던데ㅜ그건안좋지않나요?
니베아가튼건얼만가요?ㅜ
암튼아는대로알려주세요ㅜ

• 똘끼

이쁜아
    립밤은 손가락으로바르는게 귀찮지않니?
    니베아 튜브형 쓰고있는데
    난 귀찮아서 잘안발라
    근데 꾸준히써야 입술이 촉촉해지는거야
    침범벅이면 오히려 건조하게되니깐 침묻히지말고.
    더페말거 그냥 약국에서 파는 그런립밤사
    입술보호제를 사야되. 다른건 다 필요없어.
    약국에꺼는 계속써보니 좋더라, 근데언니가 녹여버려서 그만 못쓰게됬지.

• 권뉴

저두 그러는데 전 연고 발랐어요^^ 연고 이름이 프레벨이고 아토피 피부염치료제로 입술에 바르니까 저도 많이 좋아졌어요!!

• 뉴트로지나꺼가조은거가태요ㅎㅎ
    니베아꺼는 갠적으로유분기가너무만아서별로드라구용,,

• 아유미

뉴트로지나나 하여튼 수분감이 많은 립케어 제품을 쓰시면 나아져요...
    생각날때마다 바르고 자주바르세요

• 바나나맛캔디

저도 피부가쫌약해서 여름에도 입술이 트는데 니베아 처음에 쓰다가 뭔가 느낌 안좋고 니베아 중독도 있다고해서 뉴트로지나?꺼 꾸준히쓰고있어요~ 바를때 너무많이바르시지는 말고 얇은 한겹만 올려놓는다는 생각으로 바르시면 효과직방이에요~ㅎ..ㅎ

• 큰뫼

니베아껀4천정도하는데틴트나 립글로즈바르심하늘색 센서티브바르시구..
    후르티샤인가튼경우는색이찐해서 다른건못바르고투명립글만하심조쿠여ㅎ
    후르티샤인은 체리하구스트로베리잇는뎅 체리가색이더이뽀요~ㅋㅋ
    많은도움되엇길ㅎ

• 사람

꾸준히 바르셔야되요ㅎㅎ
    저는 5분마다 틈날때 발라서 한달안에
    성공ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>