고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이 피부 괜찮은가요 ...?

이 피부 괜찮은가요 ...?

새나

제가 피부가 까매서 ...비비를바르면 하얘져요 ;;;
근데 제가 엄마가 클렌징을 사주시기전에는, 얼굴에 여드름은 물론이고 각질까지 있었어요 ㅠ
그래서 비비를바르면 각질이 다 보이는거예요 ㅠ아침에일어나도 있었고 ...

근데 엄마가 사오신 클렌징을 쓰고 스킨,로션을 발랐는데 ....
각질도 사라졌고 여드름도 많이사라졌지만 아주조그마한 여드름은 있어요 .
볼쪽은 말랑말랑한 정도구요 ㅎㅎ;;;;;;;
근데 제가 피부가 까매서 ... 답변달아주신 언냐들의 도움으로 쌀뜨물을 할려고하는데 ......여드름도 많이없어지고 각질도 사라졌는데,
피부가 까만 제피부 .... 이대로 좋은건가요 ?

아님 쌀뜨물로 해서 피부를 하얗게 만드는게 좋을까요 ?
언니들 알려줘요 ㅠㅠ..

• 서리서리

도움이되니 너무기뻐요 ㅎ꼭 각질없어지시길 !

• SweetChoco

아.. 정말요????? ㅎㅎ 알려주셔서 넘 감사합니다.ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ

• 희나리

각질때문에 고생이시군요 ㅎㅎ;;; 답변안하셔도 되용 ㅎㅎ
    각질을 제거해주는 클렌징이 있는데 ...
    케어존 아크네라고 써있는데 ...여드름 피부용이라 써있네요 ㅎㅎ

• 더글러스

헐!!! 각질 어떻게 제거 하셨어요??ㅜㅜ 괜찮으시다면 그 제품 명칭 좀 알려주실수 있으세요?ㅜㅜ 제가 아토피가 있는데 얼굴쪽에 각질이 정말 심하거든요ㅠㅠㅠㅠㅠ 답변은 못드려서 정말 죄송합니다.ㅠㅠㅠ

• 비내리던날

정말감사합니다 ㅠ

• 소심한녀자

아 또 위엣분들이 녹차티백이안좋다고하는데 그거 화학약품들어가있는 먹다가 뺴는 그런거 말고 따른 안좋은것이 있는데 그것들은 알아서 잘 구분해야한다고 들었어요 ㅠ 그거 조심하시구요 또 손나은님 말처럼 그것을 할려면 꾸준히해야함돵 ㅎ

• 나길

그래야겠네요 ㅎ감사합니다 ㅎ

• 얀새

그렇게 말씀하시는 분들도 많이계시더라구요 ㅠ..

• 올리브

아 ...그렇군요 ㅎ감사합니다ㅎㅎ

• 접시

쌀뜨물로 일주일정도 꾸준히 계속 세안해주시면 얼굴 하얘진다고들었어요!
    그리고 또 녹차 티백있잖아요~ 그거 녹차다먹고 남은 티백을 두 볼 양쪽에다가
    올려놓으면 그것도 좋다고 들었어요! 아직 안해봤지만 저두 해볼려구요...ㅎㅎ
    아직 안해봐서 어떨지 모르지만 ㅠ 허접답변 죄송해요 ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>