고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
영어학원 추천!!

영어학원 추천!!

옆집꼬마야

안녕하세요~ 인피니티 입니다.

울산에 잘하는 영어 학원 다니고 싶어서 추천 받고 있습니다.

남구 & 동구 아무 곳이나 상관없습니다.

영어 왕초보에 직장인반 다니고 싶구요~

외국인과 대화를 자주 나누어야 하는 부서에 근무하기 땜시..

요즘 대략 난감 합니다.ㅠㅠ

아마 제 실력은 어린이집 다니는 애들보다도 못할 껍니다.-00-;;;

이제부터 제대로 배워보고 싶어서

사이트 회원님들 이나 주변 지인분들께서 다니시는 추천하고 싶은 학원 있으시면

추천 부탁드리겠습니다.~ 물론 수강료를 아셔서 적어주시면 더욱 감사하겠습니다.^^;;

추천 부탁 드려여~^^;;

• 파라

남구에 그랜드 어학원 괜찮아요 ^^
    학국말도 초큼 할줄아는 교포강사들도 많구
    회화학원으로서는 괜찮을거예요 ^^ 공업탑에 있습니다

• 아인

내가 가르쳐 주까???ㅎㅎㅎㅎ

• 진이

답변이 늦어서 죄송해여~ㅋㅋㅋ

영어 완전정복 플젝트 돌입모드 들어가죠.ㅋ

• 사랑은아픔

ㅠㅠ 저도 영어공부 할래요...나두 왕초보...
    여기댓글 매일 확인할테얏...ㅎㅎㅎㅎ

• 핫팬츠

좋은 정보 감사합니다~^^ 답변이 늦어서 죄송해여~^^;;;

• 당나귀

전 울대에 게이트 다니는데 이번에 회화반 개설이 되었더군요.. 거의 20년 넘게 지내신 강사분이 하시는거같던

데 ; 남자 분이 하시던데 잘 생기셧다라구요 ㅎ 전 회화반이 아니라 가격은 잘 모르겟구요.. 여자분들은 신복로

터리에 애니원 많이 다닌다고 하더라구요 시설도 괜찮고 사이트같은것도 있다고 하더라구요 ^^ 학원도

전화해보고 직접가서 수업을 한번 들어보고 정하는게 좋을거같아요 ^^ 요즘엔 청강이 다 되니까요

아무래도 영어는 자기 자신의지가 더

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>