고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
2주 모의 68점. 2주후 진짜토플94

2주 모의 68점. 2주후 진짜토플94

해찬솔

뭐.>?

안믿겨서 깔라는분들,,...

솔직히나도안믿겼음....

11월달에쳤는데 오늘 인터넷점수떳슴.

제가 모의점수를말해줌..아맞다 이거 모의가 아니고 미니토플이엿나? 암튼 아발론에서친거임

17 17 20 14 <<<<<<<<<,욜케바닷슴

근데 넘흐 감격적임24 22 22 26 이제 제가 어케공부한지알려줌

참고로난미친듯이 공부함.. 9월학기에 유학갈래서 진심 밤새는건 일도아니엿슴

내년 9월임

캬캬캬캬

80 점이상이면된뎄는데 ㅠㅠㅠ 정말 울고시픔ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 행복함..

잡솔집어춤
우선 reading! ( 뭐나보다 점수좋은분들은 pass )

우선 저는 사람들이 말한 초록이 보카있쬬?

그거 2주만에 2번봄. 제가 중3이여서 유학갈생각해서 인문계는충분히가서 셤기간에도 진심 애들이 미쳣다할정도로 단어외움. 하루에 day 10 개씩외웟음 솔직히 초반에는잘안외워짐 근데 동의어까지다보셈. 그러면 보던단어가 좀많이나올겅미 약간 애매하게 1주일동안 60day 다보면 2주째에 진심 복습하셈. reading 모르는단어 긴 지문중에서 5개 바께없엇던거가틈.. 근데 점수가왜저렇징..ㅇ.. ㅠㅠㅠ.......................국어가딸려서그러쿤.ㅇㅅㅇ;;

listening

이거는..파일아이? 같은 p2p 사이트가서 토플치면 리스닝듣기파일 많데요? 다다운받아서 엠피넣고 걍 듣고댕김 학원갈때 그러면 문자 주관식으로 내가 생각함.계속 이러면...진짜 좀들려요.. 문제유형도파악하고.. 실제로 토플칠때 아 이거 이렇게낼꺼같은데? 이러면 진짜 나왔음.ㅇㅇ 난용자임 ( 학원에서 문제준 액츄얼테스트 3개푸럿슴)

speaking

진짜 믿고

템플릿만달달달달달달달달달달달달달달달달달달달달달달리스닝 치기전에 디렉션에서 말댑따오래깔때 스피킹적어두고 리스닝품..감독관이차케서 종이안거더갓슘!
writing

나 솔직히 작문잘못함.

학원 원어민 샘 2명코치바듬

이것도 템플릿의 힘임.참고로 접속사 마니알아두삼

똑같은거쓰면 감점요인이라고 원어민샘이말해줌

likewise=also , therefore=hence=thus , in addition= futhermore= moreover

요로케.ㅇ.난 이것만암.. 뭐 however 가튼거는기본이공
나의 정복기 끝!!

정복은아니지만..ㅇ.;;;

뭐급함사람들은

naver 에서 템플릿쳐서 진짜 달달외우는수바께는없다고생각함

특히 speaking 은......

• WatchOut

부럽^^ 축하해요~

• 빛나라

진짜 축하드려요 ^^

• 츠키

스피킹도 템플렛이 있는지는 몰랐네요

• 여우By

우와 부러워요ㅠㅠ

• 어리버리

진짜 축하드립니다 ㅠㅠ

• 민구

와 진짜 난 뭐했지 싶네요. 진짜 님이 말해주신대로해봄 와 님글보고 진짜 나 자신 한심해미칠꺼가틈ㅠㅜ!!무튼 축하드려요

• 해긴

주만에그만큼오르신건가요!?!?..대단해요...밤새셧나요???ㅜㅜㅜㅜㅜ 저는..1주일만에....정말많이올려야되는데... 밤새야겟네요....밤새셧나요..2주일내내..?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975382 토플학원 다니면 독학보다 빨리 점수가 오르나요? 아이돌 2020-06-12
1975378 아이엘츠 스피킹시험시간 질문요 걸때 2020-06-11
1975328 토익... (4) 밝음이 2020-06-08
1975323 영작공부 아쿠아리우스 2020-06-08
1754716 토플시험끝날 때..학교등록 (2) 맛조이 2013-12-29
1754452 아이엘츠 독학? 학원? 너만 2013-12-29
1754254 프랑스어 (1) 세여닝 2013-12-29
1754168 해커스 토스 (1) 석죽 2013-12-28
1754059 아이엘츠 입문한지 얼마안됬어요 ㅠㅠ 모드니 2013-12-28
1754000 토익인강추천 황예 2013-12-28
1753979 토익 900?! 돌심장 2013-12-28
1753845 토익 스피킹 학원~ 유진 2013-12-28
1753766 어학원 추천좀 해주세요!! 달달항사탕 2013-12-28
1753694 박문각 매경테스트 핵심정리 강의공유 뚜야 2013-12-28
1753490 아 학원 수강때문에 고민이네요 ㅠㅠ 맛깔손 2013-12-28
1753480 영어도 종류가 많은데 어느것부터 하시나요? (7) 새나 2013-12-28
1753332 토익과hsk중에서.. (4) 그림자 2013-12-28
1753215 어떤 교재로들 공부하세요? (1) Sweet 2013-12-28
1753213 토플스피킹 재채점 손으로 작성하는 건가요? (1) 치킨마루 2013-12-28
1753186 토익 문제지 (3) 아키 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>