고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
틴트추천부탁햐용

틴트추천부탁햐용

꽃초롱

제가 원래 페리페라 페리스틴트워터 체리쥬스를 썼거든요
근데다써가는데 뭐살지 고민대요ㅜㅜ
젤틴트,밀키틴트,고체타입 이런거말구 워터타입 틴트중에서 추천부탁드려요
그리고 오렌지,핑크 이런색 빼고 레드나 코랄중에서 추천부탁해용
가격은 저렴하면 좋겠지만 비싼것도 받아용!그렇다고 베네피트꺼 추천하시면 안됌ㄷㄷ
제가찾는 틴트의 조건이요..하핫

-워터타입틴트
-빨리쓸수있게 양이적은틴트
-착색이 빠르지않은 틴트
-암것도안섞인 레드색깔 틴트
-발색이 진한틴트

그리구이건빼고추천해주세요!!

-에뛰드 디어달링틴트
-에뛰드 앵두알틴트
-에뛰드 입꼬리볼륨틴트
-에뛰드 소녀틴트&립밤
-이니스프리 꽃물틴트
-이니스프리 에코후르츠틴트
-더페이스샵 아쿠아틴트
-더샘 샘물틴트
-페리페라 틴트크레용
-페리페라 페리스틴트밀크
-아리따움 쿠션틴트
-아리따움 코팅틴트
-토니모리 생생틴트
-토니모리 워터젤리틴트
-토니모리 토니틴트
-네이처리퍼블릭의 모든틴트위에건 다 써본거라서요..;
까다롭지만 희귀하고 제가위에서 말한 모든조건을 충족하는 틴트를 알고계시다면 댓글좀 남겨주세용

• 은율

글쿠나~~좋은정보감사해용!!

• 핫블루

립메이크업다하고 팩트가루남은걸로위에살짝만쳐주니깐 지속력훨씬어래가더라구요~ㅎㅎ

• 정예

아멜리는 지속력이 좀 떨어지더라구요..ㅜㅜ

• 민G

아멜리 립제품써보세요!! 스칼렛이라고진짜이쁜붉은색이라고그거정말이쁘고 이번내일은없어 에현아가 벰파이어립색깔쓰고나온거 그것도정말이뻐요 ㅎㅎ

• 도란

감사합니다!그건처음알았어요ㅎㅎ

• 통꽃

것도 써봤어요ㅜㅜ깜밖하고안적었나봐여,,그냥 페리페라 다시살까 고민중이에요ㅋㅋㅋ

• 행복녀

스킨푸드 쿨젤리토마토요! 물틴트이긴한데 완전물은아닌데 발색보면 이뻐요~ 인터넷으로 검색해보세용ㅎㅎㅎㅎ!!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>