고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아바마트 펜슬아이라이너 사용해보신분 계신가요?

아바마트 펜슬아이라이너 사용해보신분 계신가요?

윤비

제가 펜슬타입은 너무 번져서 젤아이라이너를 사용하는데요,급할떄나 밖에서 수정해야할때는 미샤 오토펜슬 쓰거든요~리필만 갈아끼우면되니까 계속 써야겠다 싶었는데. ..아바마트 펜슬들이 색깔이 정말 예뻐보이더라구요기본으로 블랙이랑 브라운 펜슬은 갖고있는게 편하기도 하구..혹시 사용하신분 계신가요?지속력이랑 번짐은 어느정도인가요? ㅏㅓㅏㅓ

• 유희

저도 블랙이랑모카브라운잇는데
    안번지고좋아요!! 저두속쌍이라범짐,끼임 잇는데
    아바마트는 전혀안그래요 가격두저렴하구요
    모카브라운은 너~무연해서 티가안나더라구요
    요번에 이쁜색많이나왓던데 구매한번해보세요~!!

• 빛초롱

모카브라운보다는 에스프레소추천이여!!
    모카브라운은 발색이 좀 연하게나오는편이라 쌍커플이없거나 저처럼 속쌍이면 티가 잘안나여ㅠㅠ

미샤에서 갈아타긴햇는데 깎기 귀찮을정도로 시간이없으면 미샤도 쓰고잇어여 ㅋㅋㅋ

• 콩순

오오 .. 자세한 답글 감사합니다 /ㅁ/ ! 저처럼 미샤오토펜슬 사용하셨다가 갈아타셨군요 ㅋㅋ 오호.. 아바마트펜슬이 훨씬 저렴하고 색감도 예뻐보여서 고민했는데, 다음달 무료배송쿠폰 받으면 한번 구매 해 봐야겠어요 >< 저는 지금 색깔별로 하나씩 다 갖고싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 블랙이랑 브라운 기본에, 펄들어간 블랙 브라운도 좋구, 카키랑 퍼플!! 너무 예뻐보이구 ㅠㅠ 핰.. 파랑색 아이메이컵은 별로 관심이 없었는데, 네이비색깔 아이라이너도 너무 예

• 연다홍

그리고 토니모리 퍼펙트펜슬라이너엿나? 펄브라운써봣는데 그것도 번짐도적고 발림성이 좋아서 꽤 오래썻어요 ㅎ

• 철죽

다만 단점은... 깎아쓰느 타입이라서 너무빨리 닳는점이랑 가끔 펜슬을 깎은다음에 바로 라인을 그릴때 펜심끝이 톡잘리는점이 아쉬웟어요ㅠㅠ
    그래도 저는 사용할때 단점보다 장점이 많아서 추천!! 해드려욤ㅎㅎ 요즘 주변에서 펜슬라이너 추천해달라고하면 아바마트를 꼭 추천하구잇어여 ㅋㅋ 가격도 저렴하고 품질도 좋아서요!ㅎ
    다음에 브러시 추가로 구입할때 다써가는 에스프레소 몇가 구입해놓을려구여 ㅋㅋ 다른색상도 이쁜거많던데 한가지씩 써봐야겟어여ㅋ 요즘 아바마트랑

• 미쿡

저랑 같은분이 여기잇네여!! 저도 급할땐 펜슬라이너 사용하는데 미샤 오토펜슬 리필끼우면서 계속 쓰다가 아바마트로 갈아탓어여 ㅋㅋㅋㅋ 미샤는 리필만끼우면되고 사용감도편해서 좋긴한데 양도적고 마지막까지 쓸수도없고 번짐이 조금잇자나여ㅠㅠ
    그러다가 아바마트에서 브러시사면서 펜슬라이너를 봤는데 가격도 저렴하고 맘에드는 색의 신상이 나와서 구입해봤는데 너무좋아요! 발림성이좋아서 늦잠잤을때 슥슥 그리기도편하고 발색도 진하게 제대로나와서 좋구요 저는 파우더말고는

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>