고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
파데 추천쫌 부탁드려요(건성)

파데 추천쫌 부탁드려요(건성)

에드가

건성인데요, 커버력이런거는 별 상관이 없는데...
보통 색깔들이 다 어두워서..ㅠㅠ
뭘 어떻게 사야될지 모르겠네요...
베네피트나, 랑콤미라클은 발랐을때 화장이 떠버리구요;;(팩을 한후에도;)
지금은 메포 페이스앤바디쓰는데.. 너무 피부색이랑 똑.같.아서 ㅠㅠ
이건 뭐 화장을 한건지 만건지 그래요...ㅠㅠ
추천쫌 해주세용 ㅠㅠ

• 우주

메포 20호가 좀어둡게나왛더라구요!ㅎㅎ저는 페바로바꾸고 피부좋아졋단소리많이들앗어용!ㅎㅎ 아무래도 얇게발리다보니 한듯안한듯ㅎㅎㅎ

• 메이커

전 20호 썼는데 어두웠어가꾸요 ㅎㅎ 38로 질러봐야겠네요 ㅎㅎ 소분 구매를 하든가 ㅎㅎ 감사드려욜

• 알찬마루

워낙얇게도포되서 한단계쯤밝게사셔두괜창으세요!ㅎㅎ저도 가장밝은 38호사용중입니당

• 찬놀

메포 페이스앤바디 컬러를 너무 어둡게샀어가지구요;ㅠ 다시 테스트한번 해봐야겠네요 ㅎㅎ 감사드려요

• 풍란

건성이시고 가벼운거좋아하신다면 당연히!!ㅁ메이크업 포에버 페이스엔바디 추천드랴요!ㅎㅎ저는요거쓰고 딴거엔손이잘안간다는...ㅜㅜ겟잇뷰티에서 장윤주메이컵으로 뜬제품이구용!ㅎㅎ정말촉촉하니 좋아욯ㅎㅎㅎㅎ커버력이 거의없다싶이하지만.. 상관앖으시며누정말강추!ㅎㅎ

• 꿈빛

네! 감사드려요!!^^*

• 소리

이번에 나온 헤라 미스트 쿠션 강추!!ㅋㅋㅋ
    건성인 저도 엄마찬스로 이번에 구입~
    건성은 파데하고 파우더로 마무리 하는게 좋다고 하잖아요..
    이번 미스트쿠션하고 파우더 마무리로 아주 산뜻해 보였어요~
    테스트가 중요하니 한번 해보시길~

• 큰나래

저 악건성이고 바비꺼 쓰는데 걍 그래요~ 살짝 각질도 일어나고 =ㅅ=;; 겟잇뷰티에서 1위했대요? 호오..
    윗님 말씀대로 아르마니꺼 좋다던데요ㅎㅎ\ 저는 일단 있는 거 울며 겨자먹기로 다 쓰고 살려고요~

• 해련

감사드려요!! ㅎㅎ 꼭 가바서 테스트해봐야겠네요 ㅎㅎ
    아참, 바비브라운 제품은 어떤가요?? 저도 인터넷 마구마구 뒤지고있는데,
    겟잇뷰티에서 1위했다길래;;ㅎ ㅎㅎ

• LimeTree

조르지오아르마니 제품 추천드려요~ 전 래스팅실크 쓰고있는데 파데만큼 좋은게 UV 마스터 프라이머에요 이거랑 파데같이쓰고 화장뜬적이없어요ㅋㅋ피부표현도 시간이지날수록 자연스럽고..물론 자기에게 맞는걸찾는게 중요하겠죠?꼭 백화점가서 테스트해보시길 추천해요~!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>