고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
니나리찌의 이향수,이름좀알려주세요 ㅜㅜㅜㅜ

니나리찌의 이향수,이름좀알려주세요 ㅜㅜㅜㅜ

커피우유

백화점 니나리찌 매장갓는데 직원이 여름용이라며 하날 보여줫어요
레르뒤땅?레흐뒤땅?은 이미알고있엇는데 그렇게생긴 바틀이었어요.위에비둘기같은게있고...유리바틀..향수액은 연두색이엇어요.

초록색이구요. 산뜻하고씁쓸한 풀냄새엿어요. 여름용답게 시원떫떠르름한..

집에서 레르뒤땅을검색해봣는데 화장품냄새,독한비누냄새/뭐그런평이잇더라구요. 제가맡은것과 전혀달랏지만 사람마다 느끼는건다르니까 그냥 주문해봣는데 전혀 다른향이네요 ㅜㅜ

제가시향한건뭔가요?

• 장미

뮤게님 말씀에 한 표! 그것이 정답입니다.
    버젓이 신상품이 있건만 작년,제작년 제품이라도 최근에 들여오면 신상품이라고 소개합니다.
    제가 레흐뒤땅을 몇 가지 시향해본 바로는
    올 초에 시향한 핑크빛 쁘렝땅은 플로럴 프루티,파란색 로 뒤 땅은 탑이 상큼한 시트러스 프루티,
    초록색은 리미티드인 꾸뛰르를 가지고 있는데 향이 기존것이랑 같구요.
    그 외에는 있다면 잘 모르겠어요.

• 큰꽃늘

리미티드 에디션이라도 국내에 수입되기 시작한게 올해면 올해 신상이라고 소개하겠죠 흐흐.. 레흐뒤땅 오리지널도 가벼운 향에 속하는 편인데 독한 향이라고 하는 분들은 얼마나 펑펑 뿌렸길래... -_-;;

• 강남맨

비둘기수가 생각이안나네요..킁 ㅜ

• 단화한

비둘기 있는 레흐뒤땅이 가짓수가 많더라구요.
    향도 아마 제각각일거니까 레흐뒤땅의 한가지 평만 가지고
    모든것을 생각하지 않아야 할거예요.
    비둘기가 초록색인거 같네요.
    제가 가진 샘플에도 비둘기가 5개나 되거든요.

• 다크

엇..근데 그건 리미티드 에디션이래요..전 올해 신상이라고 직원이 보여주던데..ㅜㅜ

• 클라우드

앗 이건것 같아요! !!^^ 감사해요 근데 검색해도 정보가 영 없네요 ㅜ

• 마음새

로 뒤 땅 같은데,파란색 아니었나요?? 탑이 상큼하거든요.^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>