고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아리따움 모노아이즈 어떻게 써야돼요?ㅠㅠㅠ

아리따움 모노아이즈 어떻게 써야돼요?ㅠㅠㅠ

김예쁨

올레나라에 입문한건 섀도분할보다는 젤아이라이너나 립제품 블러셔 분할때문에 들어온건데
활동할수록 섀도가 눈에 꽂히고....결국 모노아이즈 1+1행사에 맞추어 섀도라고는 써본 적 없는 제가 새도를 네 개나 산 것이었습니다!!!!

모두들 사랑하시는 드레스코드랑 얼스, 그리고 신상 카키플리츠와 캐비어핑크를 샀는데요

카키플리츠는 아이라인그릴 때 쓸 수 있을 거 같고...
캐비어핑크는 눈물효과 주기 좋다기에 예뻐서 샀는데 눈불효과가 어울리는 사람이 아니라서 조만간 누군가에게ㅜ
얼스는 왜 발라도발라도 제 눈에 안보이는건지...나도 음영하고싶다...

문제는 드레스코드!!! 잘 쓸수 있다고 확신했건만!!! 펄이 촤롸롸롸롸 한건 좋은데 왜 여기저기 돌아다니는거니ㅜㅜ 얼굴에 뿌려지는건 그렇다 치고 막 눈에 들어가서 안구위로 펄이 막 떠다니는데 섀도 쓰시는 분들 원래 이렇게 화장하시는 거에요? 렌즈끼지도않는데 펄이 막 박혀서 패션렌즈낀거가타요ㅠㅠㅠ스펀지팁으로 바르는데 어떻게 하면 좀 안날리게 할 수 있을까요ㅠㅠ

고수님들... 저 팁좀..... 만원어치 섀도를 버릴 순 없어요......으허허헣ㅎ헝

• 뭘봐요

아니요- 감사하긴요 북흐 //ㅎㅎ
    여러 팁들 활용하셔서 원하시는 화장 예쁘게 되시길 바래용^^

• 타마

네ㅋㅋㅋ 감사해요♥.♥

• 나리

ㅎㅎ 그래도 아이프라이머 사용하시면 펄날림이나 번짐은 마니 덜하실꺼예요^^

• 앨프레드

프라이머만 쓰면 된다고 생각했는데ㅜ 사야할게 하나 늘었네요ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

• 맑은누리

아이프라이머는 눈두덩이랑 눈밑에 애교살있는 부분에만 사용하는거예요~
    쉐도나 아이라인이 번짐이나 펄날림을 덜하기 위해서 하는거구요^^

프라이머는 크림다음에 선크림 사용전에 바로 발라주는 얼굴전체용이예요^^
    피부결을 매끄럽게 보이게, 잘 다듬어주고 하는 용도로 사용되는 아이라고 알고있어용^^
    저도 꼭 바르는편이예요. 프라이머 바른다고 막 피부에 바르는게 많아져서 두껍거나 하짆 않거든요^^

절...따라오시려....면 ㅠㅠ 통장에 미안해하셔야해요 ㅠㅠ ㅋㅋ

• 꽃바라기슬아

아이프라이머랑 그냥 프라이머는 많이 다른가요?ㅎㅎ 그리고 친친님 뒤를 제가 따를거같아요ㅜㅜ 섀도쓰는법을 배워야 할텐데ㅜㅜ

• 루다

제가아는건..ㅠㅠ
    쉐도전에 발라주는 아이프라이머뿐이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    음영은........저도..ㅠㅠ
    저도 립제품 분할에 들어왔으나
    쉐도 바르지도 잘 않음서 열싐히...모으기 1인되고있어요 ㅠㅠ

• 아이처럼

그짓말- 실제로도 잘하고 이쁘게 할긋같은데?ㅎㅎㅎ

• 죄암죄암

오오...에센스..투명마스카라..오오오오오+ㅅ+
    역시..울 동동동덩생님은 .....스킬이 굿!+ㅅ+
    나도 좋은 팁 감사감사행용+ㅆ+

• 비사벌

얼스가 발랐는지도 모르게 만들어진건 의도된 것이었군요+-+투명마스카라는 없으니 에센스로 해봐야겠어요! 팁 감사해요♥.♥

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>