고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
점 빼는거 질문이요!ㅠㅠ

점 빼는거 질문이요!ㅠㅠ

이거이름임

제가 얼굴에 점이 좀 많아요ㅠㅠ
한 10개정도..?
그래서 피부가 그렇게 더러운편이 아닌데도 불구하고 엄청 더러워보이거든요
점이 큼지막하게 나있는건아니고 조그맣게 많이 나있어요.

지금 나이가 열다섯살인데 한창 이맘때쯤에 외모에 관심도 많이가고그렇잖아욯ㅎ
그래서 화장은 안하고 기초쪽에 좀 신경을 많이 쓰고있는데
저희엄마가 굉장히 안좋아하세요ㅠㅠ

엄마한테 점빼달라고 엄청많이 말해봤는데 엄마가 화내면서 안된다고 하시거든요
그래서 몰래 빼고 싶은데 이거에 대해서 질문할게요!

1. 점 뺄때 꼭 부모님과 함께 가야하나요?(참고로 저는 현재 중2입니다.)

2. 점 빼려면 얼마정도 드나요?

3. 점 뺀 후 관리법좀 알려주세요.

꼭 답변해주세용ㅎㅎ!! 점빼는거 유경험자이신분들 꼭 답변해주세영ㅎㅎ

• 난초

1. 부모님하고같이않가셔도된답니다~
    2. 개당 만원인데 점이 진하거나 크면은 가격이 높아질수있답니다 '*
    전 총 4개 뺐는데 다리에 있는점이 다른거에비해 약간큰데
    총 육만원들엇어요! 나머지3개랑 메디폼(5000원)은 서비스로해주셨구요 ㅎㅎ
    3. 연고(마데카솔,후시딘)를 3일동안 바른다음에 메디폼 붙이고 일주일~이주일있다가
    살이차면 메디폼안붙이고 다니셔도 되요! 대신 꼭 선크림필수구요~
    근데 왠만하면 점빼로 갔을때 간호사나 의사선생님이 관리법 설명해

• 푸르

1.대부분 병원은 부모님이랑 가셔야해요~ 점빼는건..상관없을것같기도한데
    2.오천원~ 만원이에요. 병원에 따라서 5개, 10개단위로 서비스 1~2개정도 있을수있어요.
    3.동그란 메디폼(상처난데 바르는 반투명.. 병원에서 수술후 상처에 쓰던건데 약국에서팔아요)을 붙이고
    일주일있으심되요. 물닿으면 안되고, 햇빛많이봐도 재발해요. 메디폼이 흉터없이 낫는덴 최고입니다.

• 햇님

네ㅎ

• 천사의눈물

전 얼굴엔 점이 아예 없는데 코에 한가인처럼 코에 점이 날려고 그러네요...ㅠ
    1.모르겠어용..ㅜ
    2.비용은 각각 다를꺼예요
    3.밴드 강추! ^^ 햇빛에 노출되지 않게 관리 잘해주세요~ ㅎㅎ

• Judicious

아 ㅠㅜ 그리구 처음에 마취하는약발라주구요 점제거할때 입벌리면 입에서탄맛나요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ 넹

• 아메

1.상관없든데 저는요 ㅎㅎ
    2.개당5000~10000원정도 하는데 거의 만원이예요
    3.약국가면 점빼고붙이는밴드팔고요 ㅎㅎ 물에닿으면 안되요 빛도 좀 조심하시구여

깊은점은2~3빼셔야되고 얇은점은 1~2번빼시면되요 ㅎㅎ

• 연체리

1번은모르구요ㅠ(죄송해연)
    2.비용은요 지역마다 다르지만 저희는 만원에 하나에요^^
    그리고 마지막3번은요 빛에 노출되지않게 밴드?그런거 붙이고계시면 되요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>